|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Первый в смысле первый увиденный. А я имел в виду Оригинального Доктора-Улильяма Хартнелла, про которого сняли отличную докуд.драму. Первый увиденный-Девятый, но с ним, когда я толком не знал про ДК, в 2008 году, смотрел 3 серии. С Теннантом, котрый на втором месте по любимости, видел много серий, поэтому имею право называть его МОИМ первым Доктором. Конечно, я смотрел много серий с Девятым, но любимым назвать его не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Мне Первый доставляет, нравятся Седьмой и Третий, из классики. Из возрожденного-Военный и Десятый.
А как же 4тый ? Официально доказанный любимый Доктор фэндома.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Dertox писал(а): Мне Первый доставляет, нравятся Седьмой и Третий, из классики. Из возрожденного-Военный и Десятый.
А как же 4тый ? Официально доказанный любимый Доктор фэндома. Мне не особо понравился. Хотя...какие серии с ним самые кошерные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Frozen Killer писал(а): Dertox писал(а): Мне Первый доставляет, нравятся Седьмой и Третий, из классики. Из возрожденного-Военный и Десятый.
А как же 4тый ? Официально доказанный любимый Доктор фэндома. Мне не особо понравился. Хотя...какие серии с ним самые кошерные? Всё ,но его первый сезон самый лучший, говорят. Также все эпизоды с Романой.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Первый Доктор - самый любимый. Это закон. =3 Мне Первый доставляет, нравятся Седьмой и Третий, из классики. Из возрожденного-Военный и Десятый.[/quote] Забавно то, что я случайно посмотрел какую-то серию со Смитом первой. Но 10-й все-таки остается лучшим для меня. Как восьмой и первый. Может, четвертый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Dertox писал(а): Первый Доктор - самый любимый. Это закон. =3 Мне Первый доставляет, нравятся Седьмой и Третий, из классики. Из возрожденного-Военный и Десятый. Забавно то, что я случайно посмотрел какую-то серию со Смитом первой. Но 10-й все-таки остается лучшим для меня. Как восьмой и первый. Может, четвертый.[/quote] Zorion писал(а): Dertox писал(а): Zorion писал(а): Dertox писал(а): Red писал(а): Привет, котаны, решил начать смотреть Доктора. Но, ЕМНИП, там куча разных сезонов. Посоветуйте, с какого начинать? Если с Классического-то, желательно, с самой первой серии. Но можно и в разнобой, как делаю я. Если с Возрожденного, то у него две опорные точки:1 сезон, серия "Роза", и 5 сезон "Одиннадцатый Час". Но лучше с "Розы". Там Девятый. Есть только одно отличие. Если начинать с часа, то все остальное тоже доставляет. А если с начала перезапуска, то Метт кажется слабее остальных. Здесь на вкус и цвет. Мне, например, в последнее время 11ый начинает нравится(аву обновить не могу-за планшетом, хотя зачем?) Первый Доктор - самый любимый. Это закон. =3 Вообще, было так, ну ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А капальди уже Йух пойми кто. Там вообще речь не о путешествиях во времени и на другоие планеты, а какие-тототрывки. Что мне нравилось у Дэвиса, так это плакаты "Vote Saxon" задолго до появления Мастера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Blink писал(а): А капальди уже Йух пойми кто. Там вообще речь не о путешествиях во времени и на другоие планеты, а какие-тототрывки. Во-во.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Artlego писал(а): Blink писал(а): А капальди уже Йух пойми кто. Там вообще речь не о путешествиях во времени и на другоие планеты, а какие-тототрывки. Во-во. Для меня еще не понятно. Надеюсь на следующий сезон. Artlego писал(а): Blink писал(а): А капальди уже Йух пойми кто. Там вообще речь не о путешествиях во времени и на другоие планеты, а какие-тототрывки. Что мне нравилось у Дэвиса, так это плакаты "Vote Saxon" задолго до появления Мастера. Да он так всегда делал. Планеты пропали в самом начале сезона,голосуй Саксон (кстати Mister.Saxon амаглма Master No°Six) и.т.д...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Для меня еще не понятно. Надеюсь на следующий сезон. И тут меня не слабо так тряхнуло,алсо,как думаете после капальди будет кто то,или он "затянет петлю" Первый раз посмотрел серию со смитом,потом с десятым, и позже с девятым,когда первый раз просматривал,думал что доктору естественно с каждым разом все моложе и моложе быть,потом подумал что возьмут подростка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Первый раз посмотрел серию со смитом,потом с десятым, и позже с девятым Та же история. Но Десятый - мой Доктор.
Перейти в конец
|
|
 |