Почему у всех понятие MLG ассоциируется только со снайперами и головошотами? .-. А так то девушка футболку подарила млгшную. Не сказать что я прям супермегаигрок, ну, нормально так все. Даже при разрешении 800х600 в оконном режиме.
Почему у всех понятие MLG ассоциируется только со снайперами и головошотами? .-. А так то девушка футболку подарила млгшную. Не сказать что я прям супермегаигрок, ну, нормально так все. Даже при разрешении 800х600 в оконном режиме.
MLG-major league gaming ещё это понятие используют в монтаж пародиях. Основы монтаж пародий:
[youtube]=mLRbZJS5A_E[/youtube]И текст типа SAMPLE TEXT.Очки deal with it.Снуп дог тоже часть монтаж пародий.Конопля.Цифры вроде 360,420,1337.Гифки Get out frog,танцующий Снуп дог.Иллюминаты часто используются и смайлик ( ͡° ͜ʖ ͡°).И ещё есть 2SPOOKY4ME (очень пугающий для меня)или 2BRAVE,2EZ,m8(mate-приятель.И ещё когда пишут name song? всегда отвечают Darude-Sandstorm это традиция.Дапстеп.и mfw my face when(моё лицо когда) например mfw i get spuked.Этот парень который с очкамиИспользуют шрека и пишут вместо GET REKT (что значит что ты сокрушён)И пишут GET SHREKT,из-за этого часто используют Шрека.Песня Spooky Scary Skeleton,MMM wathca say.Пишут scrub что значит ничтожество.Quickscope(быстро прицеливатся из снайперки и убить с выстрела) и Trickshot(трюковой выстрел когда прыгаешь и делаешь трюк при этом выстрелив убил игрока).Много взрывов.Компаний Доритос и Маунти Дью кажется финансировали MLG чемпионат я точно не знаю.Слова SWAG,YOLO.Иногда пишут перед текстом #.Укорачивают слова и пишут НИ ГРАММАТИЧНА вроде.U wot m8,1 v 1 me scrub or u spooked.Яркий пример монтаж пародий
Есть легенда о четвёртой легендарной маске,Маска Крутизны,у владельца есть силы стрелять доритосом,и делать потоп из моунтейн дью,и делать куйкскоп и трикшот мастерский,и призывает силу иллюминатов.Но это маска была слишком имбовым а потом Велекие заточили маску и отправили в далёкий космос,чтобы никто не овладел маской.
Сейчас этот форум просматривают: Tehnо и гости: 37