| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Смотрю посоветованное Шубой аниме. Уже второй час сижу с идиотской улыбкой и цветными "naw naw naw naw" в голове. Ничего в жизни милее не видел. Кроме одного очень похожего на Цумики человека ИРЛ. ГОРИ В ОГНЕ, ТЫ СДЕЛАЛ ИЗ МЕНЯ ЗОМБИ. Хех. Сам во время просмотра потерял больше крови из носа, чем Химе. Кстати, именно из-за Химе. Квинтэссенция мимишности. Убийца Акаме, я так понял, сезонный заменитель Титанов? Вроде хотел глянуть, но сколько ни читаю отзывов, все хвалят мрачность, кровавость, смерти и ВОТЭТАПОВОРОТЫ. А это как минимум настораживает. Не хочу я смотреть очередных Fate/Zero...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хех. Сам во время просмотра потерял больше крови из носа, чем Химе. Кстати, именно из-за Химе. Квинтэссенция мимишности. Химэ милаха таки. Но вообще доставляют все. И сестрица Мико туда же. knigurai писал(а): Убийца Акаме, я так понял, сезонный заменитель Титанов? Вроде хотел глянуть, но сколько ни читаю отзывов, все хвалят мрачность, кровавость, смерти и ВОТЭТАПОВОРОТЫ. А это как минимум настораживает. Не хочу я смотреть очередных Fate/Zero... По эпику рядом даже с Титанами не стояла. Но неплохо так, боевка интересна, расчлененка удовлетворяет после ублюдочной цензуры в Токийском Упыре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): цензуры в Токийском Упыре. Вот поэтому я смотрю только BDrip'ы. =) Правда их ждать долго, но зато никакой цензуры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen Nechku писал(а): цензуры в Токийском Упыре. Вот поэтому я смотрю только BDrip'ы. =) Правда их ждать долго, но зато никакой цензуры. ЧТООООООООООООООООООООООООООО ПОЧМУ Я УЗНАЮ ОБО ВСЕМ ТАК ПОЗДНО КСООООООООООООООООООО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): knigurai писал(а): Zen Nechku писал(а): цензуры в Токийском Упыре. Вот поэтому я смотрю только BDrip'ы. =) Правда их ждать долго, но зато никакой цензуры. ЧТООООООООООООООООООООООООООО ПОЧМУ Я УЗНАЮ ОБО ВСЕМ ТАК ПОЗДНО КСООООООООООООООООООО Лол,даже я знаю об этом(я не про упыря) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Может кто посоветовать тайтлов с реально годными цундерками или яндере? Цундерки есть почти везде. Тебя именно цундере как персонаж интересуют или истории взаимоотношений с цундере? Во втором случае есть Toradora и OreImo. Ну а так "реально годные цундерки" - Аска (Евангелион), Мисака (To aru Majutsu no Index/To aru Kagaku no Railgun), Макисе Курису (Врата Штайнера)... Много их, в общем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Hust писал(а): Может кто посоветовать тайтлов с реально годными цундерками или яндере? Цундерки есть почти везде. Тебя именно цундере как персонаж интересуют или истории взаимоотношений с цундере? Во втором случае есть Toradora и OreImo. Ну а так "реально годные цундерки" - Аска (Евангелион), Мисака (To aru Majutsu no Index/To aru Kagaku no Railgun), Макисе Курису (Врата Штайнера)... Много их, в общем. И все отсюда я смотрел, кроме торадоры. Интересны именно взаимоотношения, не так как в Еве, помолафьил и забил. С Мисакой там вообще темный лес, вялый не могет.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Убийца Акаме, я так понял, сезонный заменитель Титанов? Вроде хотел глянуть, но сколько ни читаю отзывов, все хвалят мрачность, кровавость, смерти и ВОТЭТАПОВОРОТЫ. А это как минимум настораживает. Не хочу я смотреть очередных Fate/Zero... Кстати говоря, на титанов ни капли не похоже. По духу скорее нечто вроде стандартных сененовских тайтлов, типа блича или фт, но с со смертями среди няшек, расчлененкой, отношениями, неоднозначными отрицательными персонажами и другими няшками, которых в тех же фт никогда не будет. При этом серьезные сцены мешаются с шутками и каваем, так что ни о какой мрачности речи не идет. Да и крутых сюжетных поворотов я вспомнить не могу. Зен, Челси лучшая :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Зен, Челси лучшая :3 Если ты про ту рыжую няшу в конце 11ой серии, то ДА, ИБО МНЕ ХВАТИЛО ПАРЫ СЕКУНД ЭТОЙ УЛЫБКИ ЧТОБЫ ОБКОНЧАТЬ МОНИТОР ЦЕЛИКОМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): Зен, Челси лучшая :3 Если ты про ту рыжую няшу в конце 11ой серии, то ДА, ИБО МНЕ ХВАТИЛО ПАРЫ СЕКУНД ЭТОЙ УЛЫБКИ ЧТОБЫ ОБКОНЧАТЬ МОНИТОР ЦЕЛИКОМ. Это она только капюшон откинула, даже не показывалась целиком. Мой любимый женский персонаж, пожалуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): Зен, Челси лучшая :3 Если ты про ту рыжую няшу в конце 11ой серии, то ДА, ИБО МНЕ ХВАТИЛО ПАРЫ СЕКУНД ЭТОЙ УЛЫБКИ ЧТОБЫ ОБКОНЧАТЬ МОНИТОР ЦЕЛИКОМ. сука...я же ел... Посмотрел аниме-аналог Девил май край до конца,таки неплохое аниме,но на любителя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Посмотрел аниме-аналог Девил май край до конца,таки неплохое аниме,но на любителя. Недавно пересматривал как раз. Чем меньше помнишь игру, тем больше нравится сериал. =) Zen Nechku писал(а): Досмотрел Упыря. Офигительно. Второй сезон 200% будет, или я сожру кого нибудь. Вроде же был уже официальный анонс. И вроде второй сезон будет последним. Но лично я не могу принять такую роль Ханадзавы Каны... =( А, ну еще BDrip жду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Вроде же был уже официальный анонс. И вроде второй сезон будет последним. Но лично я не могу принять такую роль Ханадзавы Каны... =( А, ну еще BDrip жду. Странно, на АОСе не нашел новости. А насчет милахи Каны, то Ридзё в самом деле не самый приятный перс. Но она так воспринимается из-за слабости ГГ, имхо, ибо будь у него яйца, поставил бы ее на место. А вообще меня напрягает в ней то, что неясно, существует ли она в самом деле как личность, или же это больной от операции рассудок ГГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |