| Автор |
Сообщение |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Ща как сбацаю чё нить кривое и радужное!!111  На последнее мосто что ли метишь, с таким то настроем. это не настрой. это критика. самокритика для КС можно и разобрать чё нить...
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Blink писал(а): ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Ща как сбацаю чё нить кривое и радужное!!111  На последнее мосто что ли метишь, с таким то настроем. это не настрой. это критика. самокритика для КС можно и разобрать чё нить... Это КС отличается от других,так что самокритика неуместна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда, чувствую, надо было докупить еще сидурака к Рудаке и Китонгу. На nightmare буду этот КС проходить, тащемта...
Итак, кто у нас тут собрался: Таг, Адя, Чуз, Мег, Нитор, Сидди... у меня бомбит, товарищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Итак, кто у нас тут собрался: Таг, Адя, Чуз, Мег, Нитор, Сидди... у меня бомбит, товарищи. Мне уже страшно. :0
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг, Адя, Чуз, Мег, Нитор, Сидди... у меня бомбит, товарищи. Сидди не собрался. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Таг, Адя, Чуз, Мег, Нитор, Сидди... у меня бомбит, товарищи. Сидди не собрался. -Н- Why not?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Может это... по "весовым категориям" разбить? А то даже мое великолепное чсв не может развеять сомнения в наличии каких-либо шансов. Red писал(а): Итак, кто у нас тут собрался: Таг, Адя, Чуз, Мег, Нитор, Сидди... у меня бомбит, товарищи. Я бы не сказал, что все вышеперечисленные - боги самодельчества, но как минимум, первые три места тут точно забиты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Таг, Адя, Чуз, Мег, Нитор, Сидди... у меня бомбит, товарищи. Сидди не собрался. -Н- OK, сейчас позову его. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Таг, Адя, Чуз, Мег, Нитор, Сидди... у меня бомбит, товарищи. Сидди не собрался. -Н- OK, сейчас позову его.  Это будет ЭПИЧНО. И все-таки, хочу целый месяц подкотовки после объявления темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): месяц подкотовки Теперь мы знаем тайну гуру - нужно месяц провести под котами, прежде чем только посмотреть на детали! :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): месяц подкотовки Теперь мы знаем тайну гуру - нужно месяц провести под котами, прежде чем только посмотреть на детали! :3 -Н- Дык на сборку недели хватит. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нитроксилин писал(а): Red писал(а): месяц подкотовки Теперь мы знаем тайну гуру - нужно месяц провести под котами, прежде чем только посмотреть на детали! :3 -Н- Дык на сборку недели хватит. :3 НЕПРАВДА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Нитроксилин писал(а): Red писал(а): месяц подкотовки Теперь мы знаем тайну гуру - нужно месяц провести под котами, прежде чем только посмотреть на детали! :3 -Н- Дык на сборку недели хватит. :3 НЕПРАВДА. Хз, с моей-то подкотовкой.
Перейти в конец
|
|
 |