| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Дождись Форида, сбегай 4-5 раз и готово. Тут уж счет на дни идет реп сука везде сраный реп. Но это проще чем ВЫБИТЬ СТОЙКУ НА КРОНЕНЫ И ПРОСРАТЬ МИССИЮ ТУПО ИЗ-ЗА ДОЛБАНОГО НЕРФА ОГРИСА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lolo писал(а): Он же часто дропается? Ну у меня в инвентаре стабильно валялось по 6-9 штук. Ну, сейчас мне нужно всего 4, но я адово рву задницу в поисках. Может сбегаешь на выживание 3 (думаю минут 30-40 более чем достаточно)? Ну там часто вроде как дропаются. Когда у меня был с ними кризис - я там их выбивал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Но это проще чем ВЫБИТЬ СТОЙКУ НА КРОНЕНЫ И ПРОСРАТЬ МИССИЮ ТУПО ИЗ-ЗА ДОЛБАНОГО НЕРФА ОГРИСА. Мне уже трижды падала, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Harbinger писал(а): Дождись Форида, сбегай 4-5 раз и готово. Тут уж счет на дни идет реп сука везде сраный реп. Но это проще чем ВЫБИТЬ СТОЙКУ НА КРОНЕНЫ И ПРОСРАТЬ МИССИЮ ТУПО ИЗ-ЗА ДОЛБАНОГО НЕРФА ОГРИСА. Да вы издеваетесь? Если так прет брать УГрис куда угодно,то берите добытчики/Грушу/Сахасу/мутаторы/таблетки на патроны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:40 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Может сбегаешь на выживание 3 (думаю минут 30-40 более чем достаточно)? Ну там часто вроде как дропаются. Когда у меня был с ними кризис - я там их выбивал. Надо попробовать. Но вообще все говорят что Форди неплохо так дропает. Форди, рор. Опечатался, решил не исправлять. Пусть будет Форди. Harbinger писал(а): Мне уже трижды падала, лол. А, ну тогда ничего напряжного. Depth Worm писал(а): Если так прет брать УГрис куда угодно,то берите добытчики/Грушу/Сахасу/мутаторы/таблетки на патроны. Сейчас он уг стал, да. А до нерфа конкретно говна давал вообще всем и вся. 9 с лишним тысяч белыми числами в радиусе шести метров это настоящий Ад. Правда сейчас что-то с механикой взрыва сделали, почему-то через плотные тушки врагов взрывная волна до задних не доходит. Это и бесит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Надо попробовать. Но вообще все говорят что Форди неплохо так дропает. Форди, рор. Опечатался, решил не исправлять. Пусть будет Форди. Поправка - дропал до 14.7.0. С самого 14 апдейта присутствовал баг, что на вторжениях и заражениях все местные ресурсы заменялись таковыми из Бездны, и на любой планете с миссии вторжения можно было таскать модули контроля и аргон. В 14.7.0 это, похоже, пофиксили - 3 раза с тех пор била Форида на разных планетах (1 раз на Венере, 1 на Фобосе и 1 на Церере). Ресурсы: с Венеры образец филдрона, с Фобоса морфид, с Цереры орокинская батарейка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Zen Nechku писал(а): Надо попробовать. Но вообще все говорят что Форди неплохо так дропает. Форди, рор. Опечатался, решил не исправлять. Пусть будет Форди. Поправка - дропал до 14.7.0. С самого 14 апдейта присутствовал баг, что на вторжениях и заражениях все местные ресурсы заменялись таковыми из Бездны, и на любой планете с миссии вторжения можно было таскать модули контроля и аргон. В 14.7.0 это, похоже, пофиксили - 3 раза с тех пор била Форида на разных планетах (1 раз на Венере, 1 на Фобосе и 1 на Церере). Ресурсы: с Венеры образец филдрона, с Фобоса морфид, с Цереры орокинская батарейка. Дособирав на Кронен я таки утолил свою жажду, но мне мало, поэтому эти новости не могут не печалить. Ибо у меня остался только один Т3 оборонный ключ. ДВА ПРОСРАНЫ В ТУПОРЫЛЫЕ ПО СЛУЧАЙНОСТИ И ВОЛЕ СУДЬБЫ ПОХОДЫ, ТРЕТИЙ ПРОСТО СУКА МАТЬ ЕГО ЗЛОБА ПРОСРАН ИЗ-ЗА СРАНЫХ ЛАГОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ БАГФРЕЙМ, СУКА, КАК МЛГШНИКИ ДЕРЖАЛИСЬ ГРАМОТНОЙ ТОЛПОЙ ВООБЩЕ БЕЗ НАПРЯГОВ, ДАЖЕ ЩИТЫ СНЯТЬ НЕ УСПЕВАЛИ ПОДАМ, КАК ВДРУГ НА ТЕБЕ, А ХОЧЕШЬ ПОСЛЕ ПЯТОЙ ВОЛНЫ В СОЛО ПОИГРАТЬ, абаддон ЗЕН?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Поправка - дропал до 14.7.0. С самого 14 апдейта присутствовал баг, что на вторжениях и заражениях все местные ресурсы заменялись таковыми из Бездны, и на любой планете с миссии вторжения можно было таскать модули контроля и аргон. В 14.7.0 это, похоже, пофиксили - 3 раза с тех пор била Форида на разных планетах (1 раз на Венере, 1 на Фобосе и 1 на Церере). Ресурсы: с Венеры образец филдрона, с Фобоса морфид, с Цереры орокинская батарейка. УРАА! ФАРМ НЕЙРОДОВ НА БОССЕ ЗЕМЛИ СНОВА! Ура, товарищи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): OSP-Scata писал(а): Поправка - дропал до 14.7.0. С самого 14 апдейта присутствовал баг, что на вторжениях и заражениях все местные ресурсы заменялись таковыми из Бездны, и на любой планете с миссии вторжения можно было таскать модули контроля и аргон. В 14.7.0 это, похоже, пофиксили - 3 раза с тех пор била Форида на разных планетах (1 раз на Венере, 1 на Фобосе и 1 на Церере). Ресурсы: с Венеры образец филдрона, с Фобоса морфид, с Цереры орокинская батарейка. УРАА! ФАРМ НЕЙРОДОВ НА БОССЕ ЗЕМЛИ СНОВА! Ура, товарищи! Стоп. У земли разве был босс? Когда я последний раз заходил там вроде не было никаких боссов. Ну кроме Вэй Хека, но он "добавочный", не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Harbinger писал(а): OSP-Scata писал(а): Поправка - дропал до 14.7.0. С самого 14 апдейта присутствовал баг, что на вторжениях и заражениях все местные ресурсы заменялись таковыми из Бездны, и на любой планете с миссии вторжения можно было таскать модули контроля и аргон. В 14.7.0 это, похоже, пофиксили - 3 раза с тех пор била Форида на разных планетах (1 раз на Венере, 1 на Фобосе и 1 на Церере). Ресурсы: с Венеры образец филдрона, с Фобоса морфид, с Цереры орокинская батарейка. УРАА! ФАРМ НЕЙРОДОВ НА БОССЕ ЗЕМЛИ СНОВА! Ура, товарищи! Стоп. У земли разве был босс? Когда я последний раз заходил там вроде не было никаких боссов. Ну кроме Вэй Хека, но он "добавочный", не? Хек изначально был. В ЗБТ доставлял геморрой адово-быстрым регеном щитов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Стоп. У земли разве был босс? Когда я последний раз заходил там вроде не было никаких боссов. Ну кроме Вэй Хека, но он "добавочный", не? Вот именно, что нет. И разжиться нейродами по-быстрому трудно. А если идет вторжение, появляется форид, с которого редкие ресы валятся. Но после Апдате 14 с него валился только агрогном. Теперь профиксили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Вот именно, что нет. И разжиться нейродами по-быстрому трудно. А если идет вторжение, появляется форид, с которого редкие ресы валятся. Но после Апдате 14 с него валился только агрогном. Теперь профиксили. А где Форид появляется на Земле? Я давно не заставала там заражений, но по логике, он появляется только тогда, когда босс-уровень захватывается заражёнными. Если на планете нет босс-уровня, Фориду просто негде будет заспауниться, ведь на него заменяется стандартный босс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Harbinger писал(а): Вот именно, что нет. И разжиться нейродами по-быстрому трудно. А если идет вторжение, появляется форид, с которого редкие ресы валятся. Но после Апдате 14 с него валился только агрогном. Теперь профиксили. А где Форид появляется на Земле? Я давно не заставала там заражений, но по логике, он появляется только тогда, когда босс-уровень захватывается заражёнными. Если на планете нет босс-уровня, Фориду просто негде будет заспауниться, ведь на него заменяется стандартный босс. Именно это я и хотел сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В комнате с гигантскими генераторами отыскал под потолком практически недостижимый тайничок. И, чёрт подери, всего лишь кучка ящиков, ничего интересного! >< Как так можно?
Перейти в конец
|
|
 |