| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Eddy Gould писал(а): Кстати, где там наш 40-летний педофил? Развлекается с АиДом. Как насчёт приступить к новой жертве цели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Маторан Джаллер писал(а): Какой есть . Кстати, где там наш 40-летний педофил? у нас с АиДом турне было
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Ну ладно, признаюсь, я тоже вернулся 3: Таки здрасьте. хмхм! я буквально недавно был на твоей странице в контакте, через какую- то музыкальную группу попадал, 100%! Нейроманаха не слушаешь часом? или Moon Far Away или Шесть Мёртвых Болгар в общем из подобной среды что- то было А! Вспомнил, видел коммент в группе Вархаммера, лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Я буквально недавно был на твоей странице в контакте, через какую- то музыкальную группу попадал, 100%! Нейроманаха не слушаешь часом?
А! Вспомнил, видел коммент в группе Вархаммера, лол Всё правда. И не только Нейромонаха, ещё Влажные Ватрушки, Напал дед, Хлеб, Мясокомбинат им. Путина №1, 2 Гига Любви и прочее. Ну и Ваха, конечно, куда ж без неё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДМову фотку ннада?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_Kashalot писал(а): ДМову фотку ннада? Довай. Я поставлю твоё щачло себе на аву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Ну ладно, признаюсь, я тоже вернулся 3: Таки здрасьте. Восславим же бороду и её носителей!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Toa_Kashalot писал(а): ДМову фотку ннада? Довай. Я поставлю твоё щачло себе на аву. А вам всем ЙуH.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лол, Тау, почему ты такой дохлый? Мог бы хоть джинсы обтягивающие кости не носить... И как вообще можно ходить с таким серьёзным видом, при этом таская здоровенный рюкзак за спиной? Кстати, Гин какой национальности? На последней фотке на китайца какого-то похож О.о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Graf252
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 10:58 am Сообщения: 25 Откуда: Йошкар-Ола Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Лол, Тау, почему ты такой дохлый? Мог бы хоть джинсы обтягивающие кости не носить... И как вообще можно ходить с таким серьёзным видом, при этом таская здоровенный рюкзак за спиной? Кстати, Гин какой национальности? На последней фотке на китайца какого-то похож О.о Он в отличие от тебя хоть на человека похож ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Лол, Тау, почему ты такой дохлый? Мог бы хоть джинсы обтягивающие кости не носить... И как вообще можно ходить с таким серьёзным видом, при этом таская здоровенный рюкзак за спиной? Из-за того, что я худой и у меня очень худые ноги, я как раз наоборот не ношу слимы. Не знаю, где ты их там увидел, ну ладно. Серьезный вид? Здоровенный рюкзак? Это вообще к чему, ахахах?!
| Вложения: |

.jpg [ 219.94 Кб | Просмотров: 11 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |