| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В комнате с гигантскими генераторами отыскал под потолком практически недостижимый тайничок. И, чёрт подери, всего лишь кучка ящиков, ничего интересного! >< Как так можно? В дереликте там ящиков побольше. И мы нашли его наверное год назад :Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): В дереликте там ящиков побольше. И мы нашли его наверное год назад :Р Я про это в курсе. Я уже все тайники и там и там раскопал, кажется. И по-прежнему задаюсь вопросом, отчего в труднодоступные не добавлено чего-нибудь более стоящего. А то обидно как-то после раскоряк с кнутом Вали (ну или с полётами Зефиры) найти какие-то задолбавшие ящички, откуда только кредиты с патронами сыпятся. =( А что сами нашли - ну молодцы. О_о Год назад я Варфрейм только краем глаза видел и даже не задумывался об игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 5:48 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В комнате с гигантскими генераторами отыскал под потолком практически недостижимый тайничок. И, чёрт подери, всего лишь кучка ящиков, ничего интересного! >< Как так можно? Я однажды нашел тайник,который был доступен только через крюк Валькирии. Но из-за скукоживания фрейма крюк тянулся на пару сантиметров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): А где Форид появляется на Земле? Я давно не заставала там заражений, но по логике, он появляется только тогда, когда босс-уровень захватывается заражёнными. Если на планете нет босс-уровня, Фориду просто негде будет заспауниться, ведь на него заменяется стандартный босс. На земле он не спаунится? Что ж, тогда, печаль... =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Блин, вот что это за говно? Нашел НАКОНЕЦ-ТО нормальную пати, пошли на выживание 4, и ЭТОТ КУСОК НИКСОДЕРЬМА ПРОВАЛИВАЕТСЯ ПОД ТЕКСТУРЫ! ПОД ТЕКСТУРЫ! И УМИРАЕТ НАФИГ! И ПРИ ВОСКРЕШЕНИИ ОКАЗЫВАЕТСЯ РОВНО В ТОЙ ЖЕ ЖОПЕ!!! Приглашение назад от хоста не работает, пишет "цель миссии уже выполнена", хотя нифига она не выполнена, даже пары минут не прошло с начала. Добро пожаловать в мой Ад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Harbinger писал(а): Блин, вот что это за говно? Нашел НАКОНЕЦ-ТО нормальную пати, пошли на выживание 4, и ЭТОТ КУСОК НИКСОДЕРЬМА ПРОВАЛИВАЕТСЯ ПОД ТЕКСТУРЫ! ПОД ТЕКСТУРЫ! И УМИРАЕТ НАФИГ! И ПРИ ВОСКРЕШЕНИИ ОКАЗЫВАЕТСЯ РОВНО В ТОЙ ЖЕ ЖОПЕ!!! Приглашение назад от хоста не работает, пишет "цель миссии уже выполнена", хотя нифига она не выполнена, даже пары минут не прошло с начала. Добро пожаловать в мой Ад. Ну у меня такая Ересь Стивуса происходит только на компе со строгим NAT.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Когда наконец этот алерт на шлем Жаримы-Миражи. никогда. также как и на шлемы ведроида.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 3:02 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Минутка ярости.
Принципиально желаю выбить Мэг Прайм самостоятельно. Без особых сложностей получили чертёж, шлем и каркас. Остались системы, которые, если верить таблицам как вики, так и официальной форумной, валятся с Выживания3 на третьей ротации (20 и 40 минут). Так вот. ЭТА ЗАРАЗА НЕ ВЫБИВАЕТСЯ УЖЕ ДОХРЕНА МЕСЯЦЕВ. Мало того, что ключ на выживание3 редкий как сволочь. Мало того, что сидим мы по 40 минут, прорубаясь через орокинцев 70-80х левелов, которые жрут боеприпасы, энергию и щиты. Так игра ещё и издевается, засыпая нас всем, чем угодно, но только не искомым! И нам постоянно падает одно и то же: кусок Лекса, кусок Бёртона, приёмник Латрона, рукоять Жнеца, клинок Клыка, шлем Эмбер - их можно уже в бассейн насыпать и купаться. Плюс три энергетических ячейки иногда выпадает. И валится всё перечисленное из раза в раз, кроме систем Мэг. Совпадением это просто не назвать! И сегодня... На 20й минуте - ОДНО редкое ядро. И ГРЁБАНЫЙ ЧЕРТЁЖ ЧЁРТОВОЙ ФОРМЫ НА ФРАГОВОЙ 40Й МИНУТЕ
Скажите, я один такой страдалец? Или может в системе дропов что-то поломано? Потому что это никак не выходит списать на рандом. Чёрт, у меня за эти месяцы даже несколько шлемов Фроста и какой-то там кусок Рино выпадали... Я даже Вирма выбил за достаточно короткое время, но только не системы Мэг!
TOTAL RAGE
Перейти в конец
|
|
 |