| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
 Глава телевизионного подразделения Marvel обещает не повторять ошибки оригинального «Сорвиголовы» с Беном Аффлеком.
Фанаты Сорвиголовы обычно очень нелестно отзываются о фильме 2003 года, хотя его режиссерская версия считается более приемлемой. Автор этих строк до сих пор не понимает, чем был вызван такой гнев толпы, но видимо в картине было что-то, за что ее можно ненавидеть. Теперь у Мэтта Мердока появился второй шанс — права вернулись к Marvel, которая сразу же взялась за дело и запустила в производство одноименный сериал. В недавнем интервью Джеф Лоэб рассказал о новом подходе к истории Сорвиголовы:
Когда мы начали обсуждать идеи с нашими актерами и режиссерами…при всем уважении к фильму, если вы хотите знать, что мы не делаем, пойдите посмотрите фильм. Если же хотите знать, что мы делаем, то мы углубляемся в мир комиксов, но он также живет своей жизнью, и это и есть то, что телевидение и наши фильмы лучше всего делают…Мы надеемся и мы уверены, что это начало чего-то невероятного на Netflix.
Сорвиголова живет и действует в Нью-Йорке, городе, в котором буквально недавно происходило масштабное инопланетное вторжение войск Читаури. Где же в это время был Мэтт Мердок?
Когда я смотрел «Мстителей», а это наверное один из моих любимых фильмов, в сцене, когда в небе открывается портал, и на Землю вторгаются Читаури, и около станции Гранд-Централ происходит масштабная битва, даже в кинотеатре я думал: «В реальной вселенной Marvel, если пройти 10 кварталов и спуститься на одну авеню ниже, там есть место под названием Адская Кухня. И в этом мире есть герои как Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Герои по Найму, и эти персонажи не вовлечены в этот межгалактический инцидент. Это делают Мстители, и они отлично с этим справляются, и получаются невероятные фильмы.» Мы хотели получить возможность рассказать истории о наших уличных героях и о том, как они взаимодействуют с миром Marvel без ощущения того, что они полностью отрезаны от него, а наоборот являются его частью.
Было бы забавно увидеть, как герои сериалов на Netflix помогают разгребать завалы и спасать раненых после битвы за Нью-Йорк. Люк Кейдж, скорее всего, уж точно бы оказался на месте. Все эпизоды «Сорвиголовы» должны появиться на Netflix в мае 2015 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тем временем,вышел пилот Готема и уже доступен всети. Сори за дабль. Хорошая серия, я считаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне еще Доктора надо догнать. И Once upon a time.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Тем временем,вышел пилот Готема и уже доступен всети. Сори за дабль. Хорошая серия, я считаю. Я пока ещё скачиваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): У нас как-то так с комиксами, ведь французский дом комиксов должен расти и процветать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Та пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Manganum писал(а): Та пофиг. Я еще помню, как ты ругался, когда Панини объявило, что больше не будет выпускать синглы. Blink писал(а): хотя в корейском не шарю,поэтому переживания не сильные. Тут и не надо в корейском шарить. Просто сравни количество переведенной с японского манги в Корее и у нас. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): хотя в корейском не шарю,поэтому переживания не сильные. Тут и не надо в корейском шарить. Просто сравни количество переведенной с японского манги в Корее и у нас. =( Блин,я только утешился...И тут такой удар под дых. Алсо,не хотел смотреть скачанного кероба,поэтому думал сегодня перекачать в Лостфильмовской озвучке Готэм,иии......В ВК все потерли,на трекере все потерли...че за нахер?! Скачал в Вк-торрентах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |