|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №2 - ВРЕМЯ СТРОИТЬ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Нельзя. Мне кажется, или кто-то не в том положении, чтобы отвергать участников? Алса, я тоже не смогу, ибо времени на бонклов вообще нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №2 - ВРЕМЯ СТРОИТЬ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Нитроксилин писал(а): Нельзя. Мне кажется, или кто-то не в том положении, чтобы отвергать участников? Алса, я тоже не смогу, ибо времени на бонклов вообще нет. Нитр как раз в том положении, потому что он организатор всего этого. Другой вопрос, сколько наберётся участников. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №2 - ВРЕМЯ СТРОИТЬ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Renegade Gin писал(а): Мне кажется, или кто-то не в том положении, чтобы отвергать участников?
Алса, я тоже не смогу, ибо времени на бонклов вообще нет. Нитр как раз в том положении, потому что он организатор всего этого. Другой вопрос, сколько наберётся участников.  Да? Мне казалось, это я организатор. Ну вот он, как организатор, и не в том положении, чтобы отказываться от работ для его же конкурса, ибо он, как организатор, больше всех заинтересован в том, чтобы пришло максимальное число работ. Логика тут простая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №2 - ВРЕМЯ СТРОИТЬ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Да? Мне казалось, это я организатор. Если это не сарказм, то в ПП я тебя не увидел. Если сарказм, то пофиг.) Renegade Gin писал(а): Логика тут простая. Ещё проще изначально больше времени давать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческий неконкурс №2 - ВРЕМЯ СТРОИТЬ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ну да ладно. По многочисленной заявке срок продлён до 28 числа включительно. НЕ БОЛЬШЕ! И так три недели было на всё.
-Н- У всех дела, тащемта.
Перейти в конец
|
|
 |