|
Harbinger
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Разве на выживалках 3 трудно стоять? Просто не помню, ибо я тогда "невкаченной" мигприме стоял с друзьями спокойно 45 минут. Да и ключи, вроде как, часто дропаются. А вообще система часто на перехвате 4 сыпится, почти каждый раз появлялась, по крайней мере у меня. Трудно-нетрудно, дело в том, что долго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Минутка ярости.
Принципиально желаю выбить Мэг Прайм самостоятельно. Без особых сложностей получили чертёж, шлем и каркас. Остались системы, которые, если верить таблицам как вики, так и официальной форумной, валятся с Выживания3 на третьей ротации (20 и 40 минут). Так вот. ЭТА ЗАРАЗА НЕ ВЫБИВАЕТСЯ УЖЕ ДОХРЕНА МЕСЯЦЕВ. Мало того, что ключ на выживание3 редкий как сволочь. Мало того, что сидим мы по 40 минут, прорубаясь через орокинцев 70-80х левелов, которые жрут боеприпасы, энергию и щиты. Так игра ещё и издевается, засыпая нас всем, чем угодно, но только не искомым! И нам постоянно падает одно и то же: кусок Лекса, кусок Бёртона, приёмник Латрона, рукоять Жнеца, клинок Клыка, шлем Эмбер - их можно уже в бассейн насыпать и купаться. Плюс три энергетических ячейки иногда выпадает. И валится всё перечисленное из раза в раз, кроме систем Мэг. Совпадением это просто не назвать! И сегодня... На 20й минуте - ОДНО редкое ядро. И ГРЁБАНЫЙ ЧЕРТЁЖ ЧЁРТОВОЙ ФОРМЫ НА ФРАГОВОЙ 40Й МИНУТЕ
Скажите, я один такой страдалец? Или может в системе дропов что-то поломано? Потому что это никак не выходит списать на рандом. Чёрт, у меня за эти месяцы даже несколько шлемов Фроста и какой-то там кусок Рино выпадали... Я даже Вирма выбил за достаточно короткое время, но только не системы Мэг!
TOTAL RAGE Добро пожаловать в мой мир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я смог. Как говорится, семь раз прополярь, один раз картоху вставь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Я смог. Как говорится, семь раз прополярь, один раз картоху вставь. Чувак, у тебя стальные нервы? Респект, я бы так не смог. Из-за лени, есена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 3:29 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вообще система часто на перехвате 4 сыпится, почти каждый раз появлялась, по крайней мере у меня. *долгий, пристальный взгляд на системы Мэг, что выбились с первого раза на перехвате точно после прочтения сего совета* Особая уличная магия, да? Мы буквально пару дней назад два раза сидели на перехвате, на второй ротации нам оба раза какую-то муть подсовывали, так что мы сидели до третьей ротации, мочили Вора и забирали кусок Вирма. Мэг благополучно скрывалась от меня ровно до этого момента. Lolo писал(а): Да и ключи, вроде как, часто дропаются. При количестве открытых плането-карт за всё время выпало порядка на два меньше, чем всех остальных ключей. Так. Осталось выбить квест на Мираж - и цель игры себя исчерпает. Разра-а-абы, поторопитесь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А про ПвП забыли? Немного. По крайней мере, пока я довожу до ума отполяризованного Эша.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): А про ПвП забыли? Немного. По крайней мере, пока я довожу до ума отполяризованного Эша. Раньше я думал,что Валькирия-имба в ПвП. А оказался этот двухбуквенный. И еще Глаксион. В руке той Никсы он нехило мне мешал палить по ядру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): А про ПвП забыли? Немного. По крайней мере, пока я довожу до ума отполяризованного Эша. Раньше я думал,что Валькирия-имба в ПвП. А оказался этот двухбуквенный. И еще Глаксион. В руке той Никсы он нехило мне мешал палить по ядру. Будь у меня Валкир, я бы за нее шел. Но Эш как-то сердцу ближе, что ли. Эдакий мой "личный" фрейм. Хочется его сделать всенагибающим, хотя с его балансировкой это КРАЙНЕ сложно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): А про ПвП забыли? Немного. По крайней мере, пока я довожу до ума отполяризованного Эша. Раньше я думал,что Валькирия-имба в ПвП. А оказался этот двухбуквенный. И еще Глаксион. В руке той Никсы он нехило мне мешал палить по ядру. Будь у меня Валкир, я бы за нее шел. Но Эш как-то сердцу ближе, что ли. Эдакий мой "личный" фрейм. Хочется его сделать всенагибающим, хотя с его балансировкой это КРАЙНЕ сложно. У тебя нет Вальки? Это странно,вроде месяца два-три назад ты ее сделать хотел. Еще на ПвП Гидроид хорош. В луже пережидаешь апокалибздец ульт и идешь дальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): У тебя нет Вальки? Это странно,вроде месяца два-три назад ты ее сделать хотел. Еще на ПвП Гидроид хорош. В луже пережидаешь апокалибздец ульт и идешь дальше.
Я собрал все части кроме шлема. Потом заполярил Эша и как-то забыл про Валкир. Ну, в моем духе порубить всех в фарш прежде чем они успеют ультануть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |