|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел я первую "Там и сям" , получил приступ няшности и милоты,доставил момент с проверкой микрофона,а так же понял что я идиот,в момент когда рыжая и парень(сори имена пока не запомнил) назвали Миневу Цундере. Мляяя,я то думал все время-что это какая то агро-баба(вроде той очкастой из бесконечного лета),То то ещё Шубыч недоумевал в Фотографиях2. Шубыч,приношу свои извинения,это долбаное непонимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Прочел 53 главу AgK на инглише. Больше AgK я не читаю. Спойлерно ли будет знать, что произошло? Хотя у меня уже есть дерьмовейшая догадка, УБЕЖДЕНИИ В КОТОРОЙ Я ПИПЕЦ КАК НЕ ЖЕЛАЮ. Токородэ, досмотрел посоветованное Шубой. В отличие от предыдущего, MdS оставило какое-то адовое ощущение тлена и нераскрытости ГРАМОТНО-ПОТЕНЦИАЛЬНОГО сюжета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): Прочел 53 главу AgK на инглише. Больше AgK я не читаю. Спойлерно ли будет знать, что произошло? Хотя у меня уже есть дерьмовейшая догадка, УБЕЖДЕНИИ В КОТОРОЙ Я ПИПЕЦ КАК НЕ ЖЕЛАЮ. Более чем. Что за догадка? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): Прочел 53 главу AgK на инглише. Больше AgK я не читаю. Спойлерно ли будет знать, что произошло? Хотя у меня уже есть дерьмовейшая догадка, УБЕЖДЕНИИ В КОТОРОЙ Я ПИПЕЦ КАК НЕ ЖЕЛАЮ. Более чем. Что за догадка? :3 Что-то связанное с Челси. Что-то плохое. Не хочу озвучивать, чтобы не услышать подтверждение. НЕ НАДО СПОЙЛЕРИТЬ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПРОСПОЙЛЕРИЛИ УЖЕ ВСЕ ФИЛЬМЫ И АНИМЕ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Что-то связанное с Челси. Что-то плохое. Не хочу озвучивать, чтобы не услышать подтверждение. НЕ НАДО СПОЙЛЕРИТЬ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПРОСПОЙЛЕРИЛИ УЖЕ ВСЕ ФИЛЬМЫ И АНИМЕ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ. Охохохо, охохохо :3 да ты оптимист
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Я НЕ ОТКРЫВАЛ ПЛАШКУ Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ УРА ПОКА ЧТО ЕЩЕ СПОКОЕН А ведь я всего лишь написал: " да ты оптимист"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Zen Nechku писал(а): Я НЕ ОТКРЫВАЛ ПЛАШКУ Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ УРА ПОКА ЧТО ЕЩЕ СПОКОЕН А ведь я всего лишь написал: " да ты оптимист" Что ж там может быть такое адовое. Ждем серию. А так то, нужно срочно аниме по типу Acchi Kocchi и MdS.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): Zen Nechku писал(а): Я НЕ ОТКРЫВАЛ ПЛАШКУ Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ УРА ПОКА ЧТО ЕЩЕ СПОКОЕН А ведь я всего лишь написал: " да ты оптимист" Что ж там может быть такое адовое. Ждем серию. А так то, нужно срочно аниме по типу Acchi Kocchi и MdS. Жди воскресенья лол. Хотя там будет кое-что другое. Я ж наконец нашёл аниму откуда форсили одну мегане-тян. Я просто чую своим 6 и 7 чувствами, что там типа MdS.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): Zen Nechku писал(а): Я НЕ ОТКРЫВАЛ ПЛАШКУ Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ УРА ПОКА ЧТО ЕЩЕ СПОКОЕН А ведь я всего лишь написал: " да ты оптимист" Что ж там может быть такое адовое. Ждем серию. А так то, нужно срочно аниме по типу Acchi Kocchi и MdS. Жди воскресенья лол. Хотя там будет кое-что другое. Я ж наконец нашёл аниму откуда форсили одну мегане-тян. Я просто чую своим 6 и 7 чувствами, что там типа MdS. Бле, надеюсь не 12 серий. Пипец уже затрахали 12тисерийки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Шубыч писал(а): Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): Zen Nechku писал(а): Я НЕ ОТКРЫВАЛ ПЛАШКУ Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ УРА ПОКА ЧТО ЕЩЕ СПОКОЕН А ведь я всего лишь написал: " да ты оптимист" Что ж там может быть такое адовое. Ждем серию. А так то, нужно срочно аниме по типу Acchi Kocchi и MdS. Жди воскресенья лол. Хотя там будет кое-что другое. Я ж наконец нашёл аниму откуда форсили одну мегане-тян. Я просто чую своим 6 и 7 чувствами, что там типа MdS. Бле, надеюсь не 12 серий. Пипец уже затрахали 12тисерийки. Ну щито поделать десу. Посмотри пока Non Non Biyori.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всегда думал, что Макросс - это такая старая убогая меха, смотреть которую совершенно невозможно. Ну, со старыми может быть и так оно, но Фронтир - это просто шэдэвор. Сюжет, графон, музыка в особенности - всё шикарно. Мехи тоже неплохи. Ранка и Шерил - няшки просто космического уровня (в буквальном смысле, лол). Да и ГГ не бесит вроде. Не понимаю, почему я раньше об этой аниме не узнал. Определённо труЪ
Перейти в конец
|
|
 |