|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Лооооол, agk манга еще та веселуха, все мрут как мухи. Веселуха, пока любимых персов не перевалят всех до единого. Глянул три серии гуля, не зацепило. Традиционный гг чмошник адово бесил в начале, потом меньше, но все равно ничего интересного для себя не нашел. Ни персов интересных, ни сеттингу тебе, ни сюжета не намечается. Скорее всего я посмотрел слишком мало, но желания продолжать вообще нету. Такие дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Kenshin писал(а): Лооооол, agk манга еще та веселуха, все мрут как мухи. Веселуха, пока любимых персов не перевалят всех до единого. Глянул три серии гуля, не зацепило. Традиционный гг чмошник адово бесил в начале, потом меньше, но все равно ничего интересного для себя не нашел. Ни персов интересных, ни сеттингу тебе, ни сюжета не намечается. Скорее всего я посмотрел слишком мало, но желания продолжать вообще нету. Такие дела. Мангу читани, она немного отличается. А мне поперло, не считая гг, который может опиздюливать всех но боится. Да, кстати, концовка очень красива и брутальна. Во втором сезоне получим, скорее всего уже не ОЯШа, а вполне годного гг.
Все еще ищу чего кровавого. Если не найду, буду смотреть моэпарашу Love Live
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 5:37 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Kenshin писал(а): Лооооол, agk манга еще та веселуха, все мрут как мухи. Веселуха, пока любимых персов не перевалят всех до единого. Глянул три серии гуля, не зацепило. Традиционный гг чмошник адово бесил в начале, потом меньше, но все равно ничего интересного для себя не нашел. Ни персов интересных, ни сеттингу тебе, ни сюжета не намечается. Скорее всего я посмотрел слишком мало, но желания продолжать вообще нету. Такие дела. Это ты зря. Читает мангу, как уже сказали. Или посмотри последние 2 серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): А мне поперло, не считая гг, который может опиздюливать всех но боится. Да, кстати, концовка очень красива и брутальна. Во втором сезоне получим, скорее всего уже не ОЯШа, а вполне годного гг. Мне интересно, что будет с Одноглазым Филином. Он какой-то адовый *v*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): А мне поперло, не считая гг, который может опиздюливать всех но боится. Да, кстати, концовка очень красива и брутальна. Во втором сезоне получим, скорее всего уже не ОЯШа, а вполне годного гг. Мне интересно, что будет с Одноглазым Филином. Он какой-то адовый *v* Филин - это тот дед, который владеет кафе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): А мне поперло, не считая гг, который может опиздюливать всех но боится. Да, кстати, концовка очень красива и брутальна. Во втором сезоне получим, скорее всего уже не ОЯШа, а вполне годного гг. Мне интересно, что будет с Одноглазым Филином. Он какой-то адовый *v* Филин - это тот дед, который владеет кафе?Нет. Это адовый какой-то тип в жуткой маске и плаще, который появился в предпоследней, кажется, серии. У него еще несколько типов кагунэ, вроде как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): А мне поперло, не считая гг, который может опиздюливать всех но боится. Да, кстати, концовка очень красива и брутальна. Во втором сезоне получим, скорее всего уже не ОЯШа, а вполне годного гг. Мне интересно, что будет с Одноглазым Филином. Он какой-то адовый *v* Филин - это тот дед, который владеет кафе?Нет. Это адовый какой-то тип в жуткой маске и плаще, который появился в предпоследней, кажется, серии. У него еще несколько типов кагунэ, вроде как. Ну вот. А еще он тянул время(об этом говорил, уходя, дед) и одет был в этот плащ гулей 11 района. А они ведь тоже в нем маскировались. Так что, возможно, это именно он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): А мне поперло, не считая гг, который может опиздюливать всех но боится. Да, кстати, концовка очень красива и брутальна. Во втором сезоне получим, скорее всего уже не ОЯШа, а вполне годного гг. Мне интересно, что будет с Одноглазым Филином. Он какой-то адовый *v* Филин - это тот дед, который владеет кафе?Нет. Это адовый какой-то тип в жуткой маске и плаще, который появился в предпоследней, кажется, серии. У него еще несколько типов кагунэ, вроде как. Ну вот. А еще он тянул время(об этом говорил, уходя, дед) и одет был в этот плащ гулей 11 района. А они ведь тоже в нем маскировались. Так что, возможно, это именно он.А. Фига себе. Это будет эпично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Ну вот. А еще он тянул время(об этом говорил, уходя, дед) и одет был в этот плащ гулей 11 района. А они ведь тоже в нем маскировались. Так что, возможно, это именно он. А. Фига себе. Это будет эпично. Он, скорее всего, умрет. Ибо этот мужик с разъеденяющимся мечом тоже начал давать жару, да и важен он для сюжета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Ну вот. А еще он тянул время(об этом говорил, уходя, дед) и одет был в этот плащ гулей 11 района. А они ведь тоже в нем маскировались. Так что, возможно, это именно он. А. Фига себе. Это будет эпично. Он, скорее всего, умрет. Ибо этот мужик с разъеденяющимся мечом тоже начал давать жару, да и важен он для сюжета.Второй бесит пипец адово. Фанатик сраный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Ну вот. А еще он тянул время(об этом говорил, уходя, дед) и одет был в этот плащ гулей 11 района. А они ведь тоже в нем маскировались. Так что, возможно, это именно он. А. Фига себе. Это будет эпично. Он, скорее всего, умрет. Ибо этот мужик с разъеденяющимся мечом тоже начал давать жару, да и важен он для сюжета.Второй бесит пипец адово. Фанатик сраный. А мне нравится. Хотя переборщили они конечно немного с преданностью наставнику. Плюс, он там же вроде сомневался уже, что все правильно делает. А потом снова за свое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): А мне нравится. Хотя переборщили они конечно немного с преданностью наставнику. Плюс, он там же вроде сомневался уже, что все правильно делает. А потом снова за свое. Конкретно переборщили. Да и сука, как можно будучи вроде бы адекватным на вид человеком не понимать, что люди ничем не лучше упырей? Даже хуже, я бы сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): А мне нравится. Хотя переборщили они конечно немного с преданностью наставнику. Плюс, он там же вроде сомневался уже, что все правильно делает. А потом снова за свое. Конкретно переборщили. Да и сука, как можно будучи вроде бы адекватным на вид человеком не понимать, что люди ничем не лучше упырей? Даже хуже, я бы сказал. В аниме просто сделан упор на то, что бы показать РАСИЗМ КАКОЙ ОН ЕСТЬTM и что этого надо избегать, поэтому тут пожалуй с 2 сторон идет это, одни думают, что лучше других. Оче хорошо это видно в серии, где убивали маму лоли, ну и следующей после нее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): А мне нравится. Хотя переборщили они конечно немного с преданностью наставнику. Плюс, он там же вроде сомневался уже, что все правильно делает. А потом снова за свое. Конкретно переборщили. Да и сука, как можно будучи вроде бы адекватным на вид человеком не понимать, что люди ничем не лучше упырей? Даже хуже, я бы сказал. В аниме просто сделан упор на то, что бы показать РАСИЗМ КАКОЙ ОН ЕСТЬTM и что этого надо избегать, поэтому тут пожалуй с 2 сторон идет это, одни думают, что лучше других. Оче хорошо это видно в серии, где убивали маму лоли, ну и следующей после нее.Ну, больше внимания таки уделяется боевке, имхо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |