| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): А мне нравится. Хотя переборщили они конечно немного с преданностью наставнику. Плюс, он там же вроде сомневался уже, что все правильно делает. А потом снова за свое. Конкретно переборщили. Да и сука, как можно будучи вроде бы адекватным на вид человеком не понимать, что люди ничем не лучше упырей? Даже хуже, я бы сказал. В аниме просто сделан упор на то, что бы показать РАСИЗМ КАКОЙ ОН ЕСТЬTM и что этого надо избегать, поэтому тут пожалуй с 2 сторон идет это, одни думают, что лучше других. Оче хорошо это видно в серии, где убивали маму лоли, ну и следующей после нее.Ну, больше внимания таки уделяется боевке, имхо. Я про сюжет в целом.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Kenshin писал(а): Лооооол, agk манга еще та веселуха, все мрут как мухи. Веселуха, пока любимых персов не перевалят всех до единого. Глянул три серии гуля, не зацепило. Традиционный гг чмошник адово бесил в начале, потом меньше, но все равно ничего интересного для себя не нашел. Ни персов интересных, ни сеттингу тебе, ни сюжета не намечается. Скорее всего я посмотрел слишком мало, но желания продолжать вообще нету. Такие дела. Мангу читани, она немного отличается. А мне поперло, не считая гг, который может опиздюливать всех но боится. Да, кстати, концовка очень красива и брутальна. Во втором сезоне получим, скорее всего уже не ОЯШа, а вполне годного гг.
Все еще ищу чего кровавого. Если не найду, буду смотреть моэпарашу Love LiveИщешь кровавого?Посмотри Хеллсинг.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Мне любопытно. Посмотрю после Chaos;Head.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Спустя много лет моральной подготовки (которые в итоге не помогли), решился-таки посмотреть "Эксперименты Лэйн". Шедеврище. Эталонный киберпанк. Пожалуй, эффект разрушения привычного мироощущения сильнее даже, чем у Евангелиона. Да, даже чем у последних двух его серий. Вероятно, не стоило глотать все 13 серий разом... Пойду переосмысливать свою жизнь что ли. Действительно офигенная штучка, актуальна даже не смотря на то, что ей уже прилично так лет накапало. Но я бы не сказал, что она изменила мое мировозрение.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Действительно офигенная штучка, актуальна даже не смотря на то, что ей уже прилично так лет накапало. Но я бы не сказал, что она изменила мое мировозрение. Ну, мировоззрение довольно трудно изменить. Но вот мироощущение действительно меняется на некоторое время. Жизнь не имеет смысла. Все тлен. Безысходность. Пока не выспишься и вся это хрень не вылетит из головы. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Народ,кончилось Эччи,посоветуйте ещё какой нибудь годноты из этого жанра. Асоби ни ику ё, нян 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Народ,кончилось Эччи,посоветуйте ещё какой нибудь годноты из этого жанра. Асоби ни ику ё, нян  Спасибо,гляну. А что нибудь приближенное к повседневности есть,без пришельцев и прочего с ушами и хвостами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Altrix писал(а): Blink писал(а): Народ,кончилось Эччи,посоветуйте ещё какой нибудь годноты из этого жанра. Асоби ни ику ё, нян  Спасибо,гляну. А что нибудь приближенное к повседневности есть,без пришельцев и прочего с ушами и хвостами) Хаганай или Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Altrix писал(а): Blink писал(а): Народ,кончилось Эччи,посоветуйте ещё какой нибудь годноты из этого жанра. Асоби ни ику ё, нян  Спасибо,гляну. А что нибудь приближенное к повседневности есть,без пришельцев и прочего с ушами и хвостами) Хаганай или Boku wa Tomodachi ga Sukunai Смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |