|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Hydrowarrior |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура, я собрал что-то еще, и у меня наконец-то дошли руки выложить. Когда я в очередной раз рылся в куче деталек в поисках мелкой фиговины ,которой у меня только пару штук, а то и в единственном экземпляре, то подумал, что-было бы очень неплохо иметь машину с базой данных как у LDD, и с физическим выводом нужных деталек определенного цвета. Рисование в этом плане намного лучше самоделкостроения, там ты ограничен лишь своими способностями, а когда ты строишь, то испытываешь постоянный дискомфорт от того, что не можешь в полной мере реализовать все свои идеи не из-за того,что у тебя руки кривые, а лишь из-за ограничения в материале.           
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hydrowarrior |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маска хороша, торс немного худой, но ничего.10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hydrowarrior |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень круто. Мне модель внешне очень понравилась, но я не я, если не оставлю немного критики.
Что нравится. Голова. Прозрачная Каукау FTW! Очень хорошо смотрится, не выбивается из цветовой гаммы. К тому же, зависть! Хочу такую, никак не закуплюсь. Синий цвет. Две маски на плечах и ступни мата неплохо выделяются из общей картины. Ступни. ОХ ШИТ! Я очень долго пытался понять, как они двигаются. Вроде бы дошло, выглядят... героично? Сочти это за плюс, ничего общего с хф, если кого-то это не устраивает. Сердечная штука. Я так понимаю, модель строилась вокруг нее, да? Смотрится эпично, как у железного человека. Радиаторы/трубки/шестерни. Смотрятся стильно и аутентично.
Что не нравится (или к чему можно придраться). Опять-таки, голова. Штука, похожая на респиратор немного широковата. Ну, и черный по бокам смотрится излишне контрастно. Возможно, это специально так, но меня не очень устраивает. Кстати, о цветовой гамме. Она несколько пестрая, хотя и выдержана аккуратно. Хотелось бы видеть более аккуратные цветовые переходы. Много мелких ярких деталей бросаются в глаза и как-то не на чем сфокусироваться. То есть, синие детали сильно привлекают внимание, но серебристые отвлекают. Возможно, все дело в фоне... Руки. Они коротковаты, на мой взгляд. Возможно, дело в предплечиях. Снова ступни. Они не двигаются, если я правильно понял? Обидно, удар по играбельности и poseability. Но, как стендовая модель хороша.
Общие впечатления. Выглядит очень годно, повторюсь. Классическая стилистика биониклов со всеми этими радиатороми и поршнями, как она есть. Хочется снимков со спины. Конструкция тела очень интересная. И на затылок интересно посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hydrowarrior |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо Цитата: Кстати, о цветовой гамме. Она несколько пестрая, хотя и выдержана аккуратно. Хотелось бы видеть более аккуратные цветовые переходы. Много мелких ярких деталей бросаются в глаза и как-то не на чем сфокусироваться. То есть, синие детали сильно привлекают внимание, но серебристые отвлекают. Возможно, все дело в фоне... Ну о чем я и говорил в начале собственно, цветовая гамма мне тоже не очень нравиться, но ничего не могу поделать, тут уж выбор между конструкций и цветами. Цитата: Снова ступни. Они не двигаются, если я правильно понял? Обидно, удар по играбельности и poseability. http://i67.fastpic.ru/big/2014/0927/1d/ ... 0a7e1d.jpghttp://i65.fastpic.ru/big/2014/0927/b3/ ... e28fb3.jpgНе супер конечно, но двигаются. А термин играбельность, на мой взгляд, не очень подходит к таким моделям, их же по-сути соберешь, сфоткаешь и поставишь на полку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hydrowarrior |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Спасибо Цитата: Кстати, о цветовой гамме. Она несколько пестрая, хотя и выдержана аккуратно. Хотелось бы видеть более аккуратные цветовые переходы. Много мелких ярких деталей бросаются в глаза и как-то не на чем сфокусироваться. То есть, синие детали сильно привлекают внимание, но серебристые отвлекают. Возможно, все дело в фоне... Ну о чем я и говорил в начале собственно, цветовая гамма мне тоже не очень нравиться, но ничего не могу поделать, тут уж выбор между конструкций и цветами. Цитата: Снова ступни. Они не двигаются, если я правильно понял? Обидно, удар по играбельности и poseability. http://i67.fastpic.ru/big/2014/0927/1d/ ... 0a7e1d.jpghttp://i65.fastpic.ru/big/2014/0927/b3/ ... e28fb3.jpgНе супер конечно, но двигаются. А термин играбельность, на мой взгляд, не очень подходит к таким моделям, их же по-сути соберешь, сфоткаешь и поставишь на полку. Опять же, думаю, на светлом фоне смотрелось бы гармоничнее. Плюс, на бедрах и предплечьях, например, окраска образует полосы. Можно было пойти в ту сторону. Понимаю, стендовая модель. Главное, чтобы было много клевых поз. В любом случае, конструкция потрясающая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hydrowarrior |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не очень понравилась ступня Висорака, а так – великолепно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Hydrowarrior |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Годно. Но коготь висорака выглядит немного не к месту. Лучше на что-нибудь другое заменить.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|