| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): 75к? Не знал об этом. Кредиты-то у меня есть, а вот тратить их на doge желание нет. Больше пригодятся для слияния и крафта.
А стулкер ведь не ослепляется слепой Экса? Ну, я продал ненужные моды и чертежи - словил 200к. Норм так. Токородэ, Сталкер вроде опрокидывает только длительные способности. Поэтому может сработать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ну, я продал ненужные моды и чертежи - словил 200к. Норм так. Чертежи я тоже продаю, а ненужные моды пускаю на слияние. Цитата: Токородэ, Сталкер вроде опрокидывает только длительные способности. Поэтому может сработать. ЧТО? Я мог убить его под слепой как нефиг делать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ЧТО? Я мог убить его под слепой как нефиг делать... Не факт. Просто предположение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Делала квест на Мираж (да, у меня всё ещё нет Мираж - с дереликтами не везло до сей поры, шифров набить не получалось), на 2-й миссии пришёл Сталкер. Заметила кое-что новое: пришёл он до активации тревоги (миссия была выживанием), раньше вроде такого не случалось; когда он вещает свои угрозы, во время мигания света появляется также силуэт Сталкера, который ещё нельзя дамажить, но он (кажется) указывает место спауна настоящего Сталкера. Сам бой прошёл по стандартному шаблону "пришёл, упал, кинул обжигающий удар, ушёл".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Делала квест на Мираж (да, у меня всё ещё нет Мираж - с дереликтами не везло до сей поры, шифров набить не получалось), на 2-й миссии пришёл Сталкер. Заметила кое-что новое: пришёл он до активации тревоги (миссия была выживанием), раньше вроде такого не случалось; когда он вещает свои угрозы, во время мигания света появляется также силуэт Сталкера, который ещё нельзя дамажить, но он (кажется) указывает место спауна настоящего Сталкера. Сам бой прошёл по стандартному шаблону "пришёл, упал, кинул обжигающий удар, ушёл". Видимо, сталкер вернулся из отпуска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Видимо, сталкер вернулся из отпуска. И даже чертежей в качестве сувениров не прихватил. >_> А если дропает всё-таки чертёж, то это стопроцентно будет Страх. P.S. Harbinger писал(а): http://goo.gl/rC7D4M http://goo.gl/uvSdnJОчевидно, бракк лучше. Мне всегда казалось, что Hollow Point - самый ненужный мод на свете, разве нет? Любая стихийка вместо него даст больше профита в уроне, даже на пистолетах с высоким шансом крита.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Скажи мне лучше, это родные наплечники ПРино? Ovo Нет, это наплечники ДОНАТ МАКСИМУМ ДРАЙВ. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Нет, это наплечники ДОНАТ МАКСИМУМ ДРАЙВ.
-Н- МИНЯ РАСКРЫЛИ! ООО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): Скажи мне лучше, это родные наплечники ПРино? Ovo Нет, это наплечники ДОНАТ МАКСИМУМ ДРАЙВ. -Н- хули пипец >v> И сколько денег нужно отдать за такие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): И сколько денег нужно отдать за такие? Примерно 1550 рэ - и это без платины в комплекте.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): И сколько денег нужно отдать за такие? Примерно 1550 рэ - и это без платины в комплекте.-Н- Пошло оно все нахер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |