| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Кто эти люди выше. Прив, я Рэд, я хз кто. Но меня еще Тремычем зовут. Так-то! *Сижу с покер фейсом* Меня всего день не было,а здесь уже рейдаки,онуа,пинки,императоры и прочие. Императора из перечня своего изьять можешь ты, ибо ОГНЕННЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ себя ранее я величал Могу,но не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Купил 71007. Попался рокер.  А что плакать-то? По крайней мере, не джинн с ущербным принтом туловища.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Хотел Афину. Ну, вероятность того, что ты её бы получил, купив 1 набор, равна менее семи процентам. Поэтому не надо из-за этого так расстраиваться.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Хотел Афину. А пощупать пакетик не мог? У нее же щит круглый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Fairy Winx писал(а): Хотел Афину. А пощупать пакетик не мог? У нее же щит круглый. Ну да, если охранник не выгоняет, то пощупать вполне возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Red писал(а): Fairy Winx писал(а): Хотел Афину. А пощупать пакетик не мог? У нее же щит круглый. Ну да, если охранник не выгоняет, то пощупать вполне возможно. Лол, а тебя что, выгоняли? С чего это они должны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Zorion писал(а): Red писал(а): Fairy Winx писал(а): Хотел Афину. А пощупать пакетик не мог? У нее же щит круглый. Ну да, если охранник не выгоняет, то пощупать вполне возможно. Лол, а тебя что, выгоняли? С чего это они должны? Меня - нет, АВ выгоняли вроде. Говорили выбирать наугад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не выгоняли, но просили не щупать) И это был один из трёх или четырёх охранников (я даже сотрудников запоминаю), остальные мне не мешали. Один даже помогал доставать пакетики. И я давно уже не видел того, который мешал. Так что двенадцатую должен без проблем нащупать. Они же теперь точками закодированные, можно по этим точкам на нижнем шве определить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный охотник
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БаранусV7[imgr=][/imgr]  Вот фото и вот что брат Такутануа хотел сказать: "Вообще Баранус я просил для брата, так меня он не сильно зацепил. Он и должен был отправить сообщение в темку, к тому[name=][/name] же, сейчас я не дома и его(Баранус) ещё не рассматривал. Как вы поняли, сей набор предоставил мне Брутака, отдельное спасибо за детальки для восстановления набора"
_________________ "В глубинах мрачных моря Навеки гаснет свет Для заключенных ямы Назад дороги нет, Пропавших в глубине Неведома судьба Когда на них во тьме Заявит смерть права"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |