Я, наверное, прослоупочил всё, но: Technic (кто не понял, это фрагмент того арта, на котором лучше всего видно новую голову) Внимание на это обратили в TTV, и я даже не знаю, как на это реагировать.
Хачу Рахи а-ля 2001. Много Рахи.
а я б хотел чтобы заново пустили в производство и продажу наборы первых лет, чтобы не искать а зайти в ближайший магаз игрушек и купить мечты....
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Frozen Killer писал(а):
Jacksuit писал(а):
Я, наверное, прослоупочил всё, но: Technic (кто не понял, это фрагмент того арта, на котором лучше всего видно новую голову) Внимание на это обратили в TTV, и я даже не знаю, как на это реагировать.
Прототипы маски очень годные, некоторые лучше финальной версии.
Основываясь на факте, что новые Биониклы-посути,ФГ, я представялю Артакху так: Полностью золотая броня, есть и серые мелкие элементы, зрлотые цепи по всему телу, тяжелые ноги, широкие плечи, размер, как Шаманахарь, может меньше. Имеется огромный молот золотого цвета. Вот так.
Прототипы маски очень годные, некоторые лучше финальной версии.
Основываясь на факте, что новые Биониклы-посути,ФГ, я представялю Артакху так: Полностью золотая броня, есть и серые мелкие элементы, зрлотые цепи по всему телу, тяжелые ноги, широкие плечи, размер, как Шаманахарь, может меньше. Имеется огромный молот золотого цвета. Вот так.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Лавасерфер
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:
OH MY На Био-сабреддите нашёлся парень, котрому попался полноценный ритейлерский каталог Lego на 2015 год. Там можно узнать много других деталей о наборах.
Всё, что нашёл: Сомнений насчёт цен нет, остаются прежними; Упаковки, скорее всего, картонные; Имя Властителя Черепных Паучков - <---; Похоже, что у всех Тоа будут ШЕСТЕРЁНКИ OMFG!!!11!!!!- ahem; У всех Тоа есть принты на нагрудниках (у Онуа, видимо, будут наклейки); Комбайнеры БУДУТ, но как с Чимой - собираешь одного из Тоа и Защитника. Про Тоа Каита ничего не сказано; Головы, к которым будут крепиться маски, состоят из основной детали и МОЗГОВ (давненько мы их не видели, правда?), которые заметны лучше всего у Онуа (жёлтые). Крепление масок пока неизвестно; Каукау чуть более детализирована, Пакари похожа на старую, у Хау четыре воздухозаборника вместо шести; Скорее всего, руки Похату асимметричны; Если OP не ошибается, у Защитника земли фиолетовые кости. Yep; OP говорит, что фотографии будут в понедельник (для нас, скорее всего, во вторник).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5