| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: [G2] Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Победитель нулевой дуэли серии Constr-action. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТОА СОЛИ НА РБ! Обладает полным контролем над всеми видами поваренной соли. В комбинации с элементарной силой воды образуют рассол. В комбинации с элементареой силой растительности образуют соленые огурцы. Вооружен боевыми солеными леденцами.  К тому же, он Тоа Нува!    Как у заправского Тоа Нува, его леденцы соединяются в ДВУСТОРОННИЙ ЛЕДЕНЕЦ.  Ну, и это единственный Тоа соли с личной снайперкой. Этим высокотехнологичным произведением искусства он застрелил Кеннеди, Тоа президентства. Прямо в голову, когда тот летел на своей личной Аксаларе.  Винтовка раскладывается, фото прилагается.     Патроны 9000-мм, из чистой поваренной соли.  В итоге снайперка получилась такая огромная, что прицельный выстрел можно осуществить лишь из положеня лежа. Но убойная сила невероятная.    
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дай мне добраться до моих деталек, нерд, и я опрокину и тебя, и твоего маленького Тоа Соли (хэштегсолевая)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Дай мне добраться до моих деталек, нерд, и я опрокину и тебя, и твоего маленького Тоа Соли (хэштегсолевая) Challenge accepted
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличная модель, я уже про нее отписывался в теме с голосованием. Алсо, просветите слоупока: кто выиграл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Отличная модель, я уже про нее отписывался в теме с голосованием. Алсо, просветите слоупока: кто выиграл? Она и выиграла же, вроде как...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Отличная модель, я уже про нее отписывался в теме с голосованием. Алсо, просветите слоупока: кто выиграл? Она и выиграла же, вроде как... Блин, я расчитывал на ничью – обе модели хороши)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Отличная модель, я уже про нее отписывался в теме с голосованием. Алсо, просветите слоупока: кто выиграл? Она и выиграла же, вроде как... Блин, я расчитывал на ничью – обе модели хороши) Таки да, по этой причине я и сам воздержался от голосования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Отличная модель, я уже про нее отписывался в теме с голосованием. Алсо, просветите слоупока: кто выиграл? Она и выиграла же, вроде как... Блин, я расчитывал на ничью – обе модели хороши) Не ты один такой. Собсно, мы почти всю неделю шли с отрывом в 1 голос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Классно сделан, но спина убивает... Кого убивает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Halen, the biggest Toa of salt on RB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Да меня... спина голой выглядит. Как по мне, так прикрепи вместо держателя Краны какую-нибудь броню, и будет отпад! Неплохая идея, хотя я изначально планировал ему туда именно держатель краны присобачить.\ Тем временем я понял, что с ним не так. То, что он Нува. С другой конструкцией торса и плеч было бы лучше, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |