| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): kolt писал(а): kagarak писал(а): Tendegern писал(а): kagarak писал(а): У комбайнера Кагарака на задней части тела крепятся на суставах челюсти от висорака. Для чего они, какую роль играют, какая была задумка ?? Скорее всего, для красоты и интересности конструкции, не более. Врятли просто так, ведь этот вариант Кагарака из трех выпущенных наиболее точный. Я тут ещё задумался насчёт доп. конечностей у головыс, это что вообще ?? Просто смущает что они не у рта, а из под брюха. вообще, наиболее точный скорее золотой, нежели комбайнер Золотой больше сделан под анимацию фильма и под масштаб плейсета. Хотя не могу утверждать наверняка. У Грега бы узнать. каноничного фильма, должен заметить. Хотя кагараки бывают разных цветов
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): kagarak писал(а): kolt писал(а): вообще, наиболее точный скорее золотой, нежели комбайнер Золотой больше сделан под анимацию фильма и под масштаб плейсета. Хотя не могу утверждать наверняка. У Грега бы узнать. каноничного фильма, должен заметить. Фильм каноничен вместе с персонажами, но внешний вид не всегда стоит брать за основу, они мультиплицированы, что немного изменило их оригинальный вид, а оригинален он в наборах. Опять же я не говорю что Золотой висорак какой-то не такой, просто учитывая то что это фильм и плейсет, а не полноценная фигурка от лего, то могут быть некоторые погрешности во внешнем виде. Но кто его знает, достоверно сложно сказать, нужно узнавать у создателей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Золотой сделан под фильм, да. Я считаю, что кагараки больше рапостранёны в виде комбайнера. Мол, чуть крупнее обычных висораков.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт сен 09, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): машины 2009 года каноничны? а то чёт забыл совсем Да. Встречались и в фильме, и в книгах, и в комиксах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что включают в себя новеллы? Знаю, что в них содержаться комиксы, но как именно? Идёт один комикс, потом обложка другого комикса и так далее? Владельцы новелл, пожалуйста, разъясните.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Что включают в себя новеллы? Знаю, что в них содержаться комиксы, но как именно? Идёт один комикс, потом обложка другого комикса и так далее? Владельцы новелл, пожалуйста, разъясните. Новелла - сборник комиксов на определенную тематику. Включает выпуски, перед которыми идут обложки и (не всегда) доп. материалы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Новелла - сборник комиксов на определенную тематику. Включает выпуски, перед которыми идут обложки и (не всегда) доп. материалы. Яснопонятно. Комикс, конец комикса и за ним обложка. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Новелла - сборник комиксов на определенную тематику. Включает выпуски, перед которыми идут обложки и (не всегда) доп. материалы. Яснопонятно. Комикс, конец комикса и за ним обложка. Хорошо. Обложка - комикс, обложка - комикс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Обложка - комикс, обложка - комикс... Вся наша жизнь - новелла из событий. Обложка - событие, обложка - событие, обложка - событие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Обложка - комикс, обложка - комикс... Вся наша жизнь - новелла из событий. Обложка - событие, обложка - событие, обложка - событие... Смерть из-за низких продаж и перерождение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Обложка - комикс, обложка - комикс... Вся наша жизнь - новелла из событий. Обложка - событие, обложка - событие, обложка - событие... Смерть из-за низких продаж и перерождение. Только на РусБионикле обсуждение пластмассовых игрушек обретает философский смысл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): И так, немного не стандартный и сложновыполнимый вопрос по деталькам, а точнее по маскам. Я тут пытаюсь найти владельцев белой хуны и коричневой комау (ошибок покраски). Для начала интересует точное подтвержденное колличество той и той маски. Везде просто пишут по разному. Ну и самое важное, владельцев. Пока знаю только владельца белой хуны, пользователя с bzp: Toa Lhlikan Hordika.
Если кто что знает пожайлуста напишите сюда или в ЛС Ps: если что известно по желтой руру (не прототип), тоже нужно. Проще всего их найти ВКонтакте. В группе ЛЕГО БИОНИКЛ.
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
x-toa писал(а): kagarak писал(а): И так, немного не стандартный и сложновыполнимый вопрос по деталькам, а точнее по маскам. Я тут пытаюсь найти владельцев белой хуны и коричневой комау (ошибок покраски). Для начала интересует точное подтвержденное колличество той и той маски. Везде просто пишут по разному. Ну и самое важное, владельцев. Пока знаю только владельца белой хуны, пользователя с bzp: Toa Lhlikan Hordika.
Если кто что знает пожайлуста напишите сюда или в ЛС Ps: если что известно по желтой руру (не прототип), тоже нужно. Проще всего их найти ВКонтакте. В группе ЛЕГО БИОНИКЛ. У рядовых ВКшевцев нет таких масок,так что я бы поспорил с термином "проще"
Перейти в конец
|
|
 |