| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Да, жоппер - имя одного из демонов. Анус тоже демон, походу. Демоны в родном мире Мутанто имеют имена, связанные с анальными отверстиями. Можно заносить, я думаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Этот цитатник скоро постигнет судьба Баша |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Можно заносить, я думаю Нет, нельзя. >:( :С. ДМ злоц. ДМ агро. ДМ не постить глава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Этот цитатник скоро постигнет судьба Баша |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Можно заносить, я думаю Нет, нельзя. >:( :С. ДМ злоц. ДМ агро. ДМ не постить глава. Я тебя уроню, ёпта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Этот цитатник скоро постигнет судьба Баша |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Можно заносить, я думаю Нет, нельзя. >:( :С. ДМ злоц. ДМ агро. ДМ не постить глава. Я тебя уроню, ёпта. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Этот цитатник скоро постигнет судьба Баша |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Шубыч писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Можно заносить, я думаю Нет, нельзя. >:( :С. ДМ злоц. ДМ агро. ДМ не постить глава. Я тебя уроню, ёпта.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Этот цитатник скоро постигнет судьба Баша |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Можно заносить, я думаю Нет, нельзя. >:( :С. ДМ злоц. ДМ агро. ДМ не постить глава. Дерт еще более злиться. Дерт неистовствовать. Могу занести коронную фразу, каждого юзера:"Ваш Х", где Х=имя юзера, написавшего пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Этот цитатник скоро постигнет судьба Баша |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Можно заносить, я думаю Нет, нельзя. >:( :С. ДМ злоц. ДМ агро. ДМ не постить глава. Дерт еще более злиться. Дерт неистовствовать. Могу занести коронную фразу, каждого юзера:"Ваш Х", где Х=имя юзера, написавшего пост. Продемонстрируй, плиз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Этот цитатник скоро постигнет судьба Баша |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Можно заносить, я думаю Нет, нельзя. >:( :С. ДМ злоц. ДМ агро. ДМ не постить глава. Дерт еще более злиться. Дерт неистовствовать. Могу занести коронную фразу, каждого юзера:"Ваш Х", где Х=имя юзера, написавшего пост. Продемонстрируй, плиз. Помню, два года назад, я вечно, в сообщениях в Песке, вставлял "Ваш Дерт"(демонстрирую на себе, т.к. не знаю, как кто сокращает свое имя).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я думал что мы постим цитатки пользователей,а не собственно придуманый оцтой. Раковое чсв настолько раздулось, что уже не видит ничего дальше своих унылых петросянств. А ДМ - тамада на кровавом празднике самовосхваления. Вместе со своим песиком, конечно. Вот это было неплохо: Маторан Джаллер писал(а): Скул краата это одно из детешь макуты управляемое краатой .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
меня отчего-то проняло *длинная-длинная дискуссия о последней информации, анимэ-бионикл, скандалы, интриги* Axsonn писал(а): Тем временем у меня в голове 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Стооп.... Гали - любовница воды?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По моему, очень смешно и весело. Grox, the Great писал(а): Altrix писал(а): За подвиги ирл администрация даже преда не поставит. НЕ ВОЗЖЕЛАЙ РОБОРАЙДЕРА БЛИЖНЕГО СВОЕГО
Перейти в конец
|
|
 |