| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Renegade Gin писал(а): Stoker писал(а): Возможно придётся продать 1-2 гитары, ибо ничтожной зарплаты военного не хватает ни на что( У тебя есть минимум один потенциальный покупатель. Я живу в Израиле. точно гавнеееее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошая ли эта гитара? Вроде и бренд небезызвестный, и характеристики неплохие, и цена заманчивая... Но вот не верю я, что все может быть так хорошо.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): А что там крутого в характеристиках? Рич по любой цене найти можно, это не гарант. за форму скинули Крутого особо ничего в них нет, но и ужасного тоже. А что с формой? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Ну я не понимаю, что такого неплохого в характеристиках. Агатис - дешевое дерево, и даже необязательно массив, словосочетание "хамбакеры типа BDSM" ничего мне не говорит, разве что глупые шутки лезут в голову. Кленовый гриф и палисандр в накладке - это вообще везде. Красиво расписать тебе могут и клюшку за две тыщи. А за десятку выше головы не прыгнешь. Хотя я тебе не иксперт, не стоит мои слова воспринимать за стопроцентную аксиому. категорически не вижу никакого смысла в этой форме Ну... Ок? Форма, может, и бессмысленная, но красивая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Неа, не особо-то красивая. Еще и неудобная скорее всего. А мне очень нравится. Ну, на вкус и цвет, как говорится. А еще там есть довольно удобная впадина. Как минимум, будет удобно играть в мягком тембре. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Renegade Gin писал(а): Неа, не особо-то красивая. Еще и неудобная скорее всего. А мне очень нравится. Ну, на вкус и цвет, как говорится. А еще там есть довольно удобная впадина. Как минимум, будет удобно играть в мягком тембре.  Из Ричевских форм лично мне нравится только Mockingbird. А вообще, я не вижу смысла в гитаре ипической формы, если играть будешь только дома/в музыкалке/на репбазе. Они же, блин, неудобные. Разве что если выступать где.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Из Ричевских форм лично мне нравится только Mockingbird. А вообще, я не вижу смысла в гитаре ипической формы, если играть будешь только дома/в музыкалке/на репбазе. Они же, блин, неудобные. Разве что если выступать где. Мне кажется, что должно быть более-менее удобно: с двух сторон имеются довольно гладкие углубления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Renegade Gin писал(а): Из Ричевских форм лично мне нравится только Mockingbird. А вообще, я не вижу смысла в гитаре ипической формы, если играть будешь только дома/в музыкалке/на репбазе. Они же, блин, неудобные. Разве что если выступать где. Мне кажется, что должно быть более-менее удобно: с двух сторон имеются довольно гладкие углубления. Ну я то че, выбор твой. Только зубы внизу не побей. Кстати, сразу стойку надо брать, просто в угол поставить ее точно не получиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Ну я то че, выбор твой. Только зубы внизу не побей.
Кстати, сразу стойку надо брать, просто в угол поставить ее точно не получиться. Надо бы мне в МузТорг поехать и понять, что вообще эта гитара из себя представляет. =) Стойку? Вообще, я привык хранить свою гитару в чехле. Удобно и надежно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Удобство стоек зашкаливает, потому что если ты хочешь куда-то ненадолго отойти, то поставленная любым другим образом гитара очень вероятно упадёт, что будет нехорошо. Ну, сколько раз гитару ставил на пол – ни разу не упала. Или это работает только с классическими? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Стойку? Вообще, я привык хранить свою гитару в чехле. Удобно и надежно.  Дома в чехле? И че, каждый раз ее засовывать/высовывать? Как-то не особо удобно. Ставить, и впрямь ненадежно, а класть вообще убийственно. это работает с классическими, потому что они нормальной формы
Перейти в конец
|
|
 |