|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Досматриваю первый сезон САО
Я бы очень умилился этой великолепной паре. Но у меня есть яйца. САО ненужон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Hust писал(а): Досматриваю первый сезон САО
Я бы очень умилился этой великолепной паре. Но у меня есть яйца. САО ненужон. У них лица одинаковые, лол. Не знаю, меня бесит эта недоцундерка, ну совсем прям. Порочит мой любимый архетип
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Не пугайте меня, неужели Вы видите что-то плохое в желании сражаться за что-то стоящее? Мы, кажется, по-разному оцениваем сериалы. Вы, г-н, исходите из смешивания выдуманного и реального миров. То есть если в реальном мире правильно сражаться за свободу, то вы будете симпатизировать выдуманному персонажу, который именно так поступает. Для меня же аниме, книги, игры и прочее - художественные произведения. Я оцениваю их отдельно от реального мира. И пусть персонаж сто раз прав, если он однобокий и скучный, мне он нравиться не будет. Куда интереснее противоречивые, глубокие персонажи с недостатками, раскрытые с разных сторон. Даже если это злодей, если он харизматичен, как персонаж он будет в миллионы раз интереснее, нежели скучный добрый герой. Эрен именно однобокий персонаж. Он показан таким в начале и до конца остается неизменным, к тому же новые стороны его личности не раскрываются. Энни совсем другое дело. Она изначально была загадочным образом и постепенно усложнялась. По ходу сюжета ее показывали с разных сторон, но так до конца и не раскрыли. Одним словом, Энни более живой, разнообразный и менее предсказуемый персонаж, нежели Эрен или Микаса. Есть миллионы других примеров. Дюрарара, например. Кто скажет, что Идзая поступает правильно? Однако, думаю, любой согласится, что как персонаж он чертовски яркий и интересный. Куда ярче, нежели нежели ГГ-ОЯШ, пусть последний всегда поступает правильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я просто закидываюсь некачественным дезоморфином и на 15 раз пересматриваю К-Он в поисках глубинного смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А я просто закидываюсь некачественным дезоморфином и на 15 раз пересматриваю К-Он в поисках глубинного смысла. Что-то на уровне НЕ сестролюбской концовки в orelmo Просто признай, что тебе понравились моэ тян. И если да, то прописываю "живая любовь" 2 куба внутривенно
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А я просто закидываюсь некачественным дезоморфином и на 15 раз пересматриваю К-Он в поисках глубинного смысла. Весь смысл в пуни-пуни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Hust писал(а): Досматриваю первый сезон САО
Я бы очень умилился этой великолепной паре. Но у меня есть яйца. САО ненужон. У них лица одинаковые, лол. Не знаю, меня бесит эта недоцундерка, ну совсем прям. Порочит мой любимый архетипЛол,этот момент когда Тян справа похожа на кирию сенсей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Мы, кажется, по-разному оцениваем сериалы. Вы, г-н, исходите из смешивания выдуманного и реального миров. То есть если в реальном мире правильно сражаться за свободу, то вы будете симпатизировать выдуманному персонажу, который именно так поступает. Для меня же аниме, книги, игры и прочее - художественные произведения. Я оцениваю их отдельно от реального мира. И пусть персонаж сто раз прав, если он однобокий и скучный, мне он нравиться не будет. Куда интереснее противоречивые, глубокие персонажи с недостатками, раскрытые с разных сторон. Даже если это злодей, если он харизматичен, как персонаж он будет в миллионы раз интереснее, нежели скучный добрый герой. Эрен именно однобокий персонаж. Он показан таким в начале и до конца остается неизменным, к тому же новые стороны его личности не раскрываются. Энни совсем другое дело. Она изначально была загадочным образом и постепенно усложнялась. По ходу сюжета ее показывали с разных сторон, но так до конца и не раскрыли. Одним словом, Энни более живой, разнообразный и менее предсказуемый персонаж, нежели Эрен или Микаса.
Есть миллионы других примеров. Дюрарара, например. Кто скажет, что Идзая поступает правильно? Однако, думаю, любой согласится, что как персонаж он чертовски яркий и интересный. Куда ярче, нежели нежели ГГ-ОЯШ, пусть последний всегда поступает правильно. не надо ко мне на "вы", пожалуйста, неловко оченьНе могу назвать себя сторонником сражений за свободу. Свободы нет, имхо, не за что сражаться кроме чести. Ну и там, жизни близких. Хотя я бы близких лучше бы сам зарубил, чем позволил им жить в ужасном мире вселенной Титанов. Насчет разносторонней личности Энни, по чисто моральным убеждениям, не могу ничего, кроме отвращения, к этому персонажу испытывать. Хотя, если так подумать, внимания во время просмотра я больше уделял именно ей, а не ГГ. Тут я согласен полностью, сам Эрен ощущается скорее как инструмент вноса в сериал эпика. Ну и интересно, о чем думает покерфейсная Микаса. Насчет Дррр тоже соглашусь, Идзая интересен. Но, по мне так Симон интереснее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): по чисто моральным убеждениям, не могу ничего, кроме отвращения, к этому персонажу испытывать. Об этом я и говорю. Складывается ощущение будто ты оцениваешь персонажей как живых людей. =) А ведь это просто художественные образы. Их задача - развивать сюжет, а не просто мелькать на экране. Поэтому такие персонажи как Энни часто оказываются полезнее для сюжета, чем ГГ. Но не суть. Мне тут попалась новость, что ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НАРУТА. 10 октября. Это же эпохальное событие! Лет пять назад я был диким фанатом. Потом мангака слил свое творение в дерьмо и я присоединился к хейтерам. Но вот теперь не могу не пустить скупую слезу. Какой бы убожественной не стала манга, все-таки это было чуть ли не начало начал моего увлечения аниме. Кстати, в октябре заканчивается еще и Клэймор. Летом закончились манга Working и ранобэ Jinrui wa Suitai Shimashita. Зимой завершили ранобэ по Durarara. Какой-то год эпического завершения всего, чем увлекался Книгурай...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen Nechku писал(а): по чисто моральным убеждениям, не могу ничего, кроме отвращения, к этому персонажу испытывать. Об этом я и говорю. Складывается ощущение будто ты оцениваешь персонажей как живых людей. =) А ведь это просто художественные образы. Их задача - развивать сюжет, а не просто мелькать на экране. Поэтому такие персонажи как Энни часто оказываются полезнее для сюжета, чем ГГ. Но не суть. Мне тут попалась новость, что ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НАРУТА. 10 октября. Это же эпохальное событие! Лет пять назад я был диким фанатом. Потом мангака слил свое творение в дерьмо и я присоединился к хейтерам. Но вот теперь не могу не пустить скупую слезу. Какой бы убожественной не стала манга, все-таки это было чуть ли не начало начал моего увлечения аниме. Кстати, в октябре заканчивается еще и Клэймор. Летом закончились манга Working и ранобэ Jinrui wa Suitai Shimashita. Зимой завершили ранобэ по Durarara. Какой-то год эпического завершения всего, чем увлекался Книгурай... Книгурай,манга наруто кончается 10 ноября) на 50ом томе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сразу после того как я упомянул Lucky Star, Хьюст с Нигураем поменяли себе авы на Конату. Совпадение ли? Посмотрел Acchi Kocchi, ибо Шуба рекомендуэ. Что сказать? Кровотечений, мне кажется, слишком много. То же самое с котами, но последних простить можно. А так хорошая вещь, на 12 эпизоде вообще тепло на сердце стало. Персы тоже понравились. Особенно интересен трюк с игрой "Пни банку", обожаю крутые стратегии (вне зависимости от ситуации). Правда, этот ваш Ио... *kinda jealous* Демо... ГОЛОС ЦУМИКИ НАПОМНИЛ МНЕ О СТРАШНЫХ ВРЕМЕНАХ ШД--- >_< Что ж, подкреплюсь парой-тройкой SoL-манги, и вперёд к большим-качественным тайтлам!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Блин, За Гранью обладает просто ОФИГИСТИЧЕСКИ-КРУТЫМ СЮЖЕТОМ. Ты ещё не дошёл до Хитрого Плана. Никогда я ещё не видел столько просранных в никуда полимеров из-за теоретиков.
Перейти в конец
|
|
 |