Я думаю начать смотреть Доктор Шта,с чего начинать,что смотреть, что не смотреть и кратко обо всем.
Есть несколько отправных точек. Первый сезон (2005), пятый сезон (2010) и текущий восьмой сезон, каждый выполнен как "новое начало". Чаще всего рекомендуют начинать с пятого, как с наиболее качественно выполненного, а потом, если цепанёт, можно двигаться в разные стороны в поисках "своего" Доктора.
Да и девятого забывать не стоит. А раз пошла такая пляска, то смотреть нужно с классического доктора, вот и все. А что бы проверить на "нравится/не нравится" лучше всего действительно посмотреть пятый сезон.
Сколько не смотрю серии с 7, ни разу не видел, чтоб он так дрался. А вообще, пародия жутко доставила. Звуковой меч, Далек с ногами, кибер-люди. В стиле японских фильмов про боевые искусства.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Dertox_The_Watcher писал(а):
Нитроксилин писал(а):
-Н-
Сколько не смотрю серии с 7, ни разу не видел, чтоб он так дрался. А вообще, пародия жутко доставила. Звуковой меч, Далек с ногами, кибер-люди. В стиле японских фильмов про боевые искусства.
Мне вот интересно. Мне одному серии восьмого сезона кажутся короткими? Седьмой сезон и все предыдущие держали в напряжении, казалось, что ты смотришь каждую серию часа по два. А сейчас... саспенса вообще никакого (кроме, конечно, серии про самых искусных маскировщиков), да и серия кажется длиной минут в 15.
Мне вот интересно. Мне одному серии восьмого сезона кажутся короткими? Седьмой сезон и все предыдущие держали в напряжении, казалось, что ты смотришь каждую серию часа по два. А сейчас... саспенса вообще никакого (кроме, конечно, серии про самых искусных маскировщиков), да и серия кажется длиной минут в 15.
Седьмой сезон безумно скучный. Наверно, из-за того, что он такой скучный, минуты казались целыми часами мучений.