| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Manganum писал(а): Zorion писал(а): Еще днем получил своего Дардевила: Рожденный Заново. Рад - прирад.) Поздравляю. Тоже вчера приобрел. Шикарная вещь.  Пасямба, тебя тож поздравляю. К слову, Дедпула брать будешь? Наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Прямиком из 2000 года Поскорее бы до собрать все номера.  Уу, поздравляхи. :3 А ТПБхи уже имеются? Го в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tau писал(а): Прямиком из 2000 года Поскорее бы до собрать все номера.  Уу, поздравляхи. :3 А ТПБхи уже имеются? Го в ЛС. Давно заметил, что ты тоже по части комиксов зависим) У меня пока все вышедшие ашет, которые ты тоже читаешь Жду 21 номер. Обидно за панини, что они накрылись медным тазом так же, как и идк 5 лет назад
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил себе Плащ из Атаки Титанов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Купил себе Плащ из Атаки Титанов. Поздравляю, сколько стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Синий Лис писал(а): Купил себе Плащ из Атаки Титанов. Поздравляю, сколько стоит? Спасибо) Я за 1 300 покупал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Купил почтальенку титанов,тетради норагами и кулон фейри тейл,хотел ещё оружие взять но А) - куда я в метро с такой махиной Б)-нет денег. Купил бы лучше одну сраную фигму по титанам, сидел дома и радовался жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Купил почтальенку титанов,тетради норагами и кулон фейри тейл,хотел ещё оружие взять но А) - куда я в метро с такой махиной Б)-нет денег. Купил бы лучше одну сраную фигму по титанам, сидел дома и радовался жизни. Нафиг мне фигурка по титанам,когда у меня все ещё нет Люси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приобрёл блокнот и немаленький. 96 листов. На много глав Мутанто и прочего хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Приобрёл блокнот и немаленький. 96 листов. На много глав Мутанто и прочего хватит. Так бы и сказал, что рулон туалетной бумаги купил.
Перейти в конец
|
|
 |