| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Какой нафиг бегать и прятаться? .-. УБИВАТЬ@РАСЧЛЕНЯТЬ. Особенно с нубскими шмотками,о да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Какой нафиг бегать и прятаться? .-. УБИВАТЬ@РАСЧЛЕНЯТЬ. Особенно с нубскими шмотками,о да. Нубские шмотки превозмогаются за час максимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Какой нафиг бегать и прятаться? .-. УБИВАТЬ@РАСЧЛЕНЯТЬ. Особенно с нубскими шмотками,о да. Вот нефиг на 1 ранге собаку заводить.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Какой нафиг бегать и прятаться? .-. УБИВАТЬ@РАСЧЛЕНЯТЬ. Особенно с нубскими шмотками,о да. Нубские шмотки превозмогаются за час максимум. Я месяц пытался собрать Рино. И часов шесть играл на навом акке с нубскими шмотками, не имея возможности их сменить (не считая донат)
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Какой нафиг бегать и прятаться? .-. УБИВАТЬ@РАСЧЛЕНЯТЬ. Особенно с нубскими шмотками,о да. Нубские шмотки превозмогаются за час максимум. Я месяц пытался собрать Рино. И часов шесть играл на навом акке с нубскими шмотками, не имея возможности их сменить (не считая донат) Да что ты говоришь? Бери любой меч, любого фрейма и иди на темные сектора с плюсом к опыту с убийства в ближнем бою. Один заход - 27 уровень фрейма, 30 меча. Проверено, причем не раз. Главное с командой идти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
До меня добрался Экскалибур. Коробка большая и красивая. Со всех сторон запечатлён эпичный Экс, ступающий по трупам гриниров. Открываешь коробку, в ней пенопласт по всему периметру. И фигурка Экса высотой сантиметров 20. Занимает 30% от объёма коробки. Отчего-то не внушительно показалось (зато ничего не повредилось). Скана, Латрон и подставка отдельно - последние два нужно штырьками крепить; Скана вставляется в ладонь, и, кстати, постоянно выпадает из неё, так что разместил я её обратным хватом. Ну... Как и ожидалось, в общем-то. ИМХО, впрочем, могли бы и получше сварганить за такие деньги. Сама фигурка смотрится неплохо, но если присматриваться, можно заметить не очень высокую детальность молда и не самую замечательную раскраску. Возможно, я преувеличиваю - это лишь третья моя коллекционная фигурка. Подставка в форме символа Лотос. За отвратное качество фоток извиняюсь. Вложение: Комментарий к файлу: Общий вид
excal07.jpg [ 176.61 Кб | Просмотров: 15 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Сравнение в размерах
excal08.jpg [ 199.82 Кб | Просмотров: 12 ]
Вложение:
excal04.jpg [ 188.27 Кб | Просмотров: 15 ]
Вложение:
excal05.jpg [ 190.68 Кб | Просмотров: 13 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Люди, а на что вы платину тратите? Я наторговал много, но, как оказалось, а в платине счастье. Что теперь с ней делать? Покупать выбиваемые (хоть и геморрно) прайм-части еврейство не позволяет. Слоты, реакторы, катализаторы, сянданы и прочее забабловое дерьмище.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Harbinger писал(а): Люди, а на что вы платину тратите? Я наторговал много, но, как оказалось, а в платине счастье. Что теперь с ней делать? Покупать выбиваемые (хоть и геморрно) прайм-части еврейство не позволяет. Слоты, реакторы, катализаторы, сянданы и прочее забабловое дерьмище. Еще платину можно менять на кредиты.По крайне невыгодному курсу. И аватарки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Harbinger писал(а): Люди, а на что вы платину тратите? Я наторговал много, но, как оказалось, а в платине счастье. Что теперь с ней делать? Покупать выбиваемые (хоть и геморрно) прайм-части еврейство не позволяет. Слоты, реакторы, катализаторы, сянданы и прочее забабловое дерьмище. Еще платину можно менять на кредиты.По крайне невыгодному курсу. И аватарки. Проще в башни сходить, имхо. ДЕДОВСКИЕ АВАТАРКИ FTW.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Слоты, реакторы, катализаторы, сянданы и прочее забабловое дерьмище. Дохрена всего этого дерьма уже, из косметики не куплены только совсем ущербности, которые не идут ни одному фрейму. Swarmlord писал(а): Еще платину можно менять на кредиты.По крайне невыгодному курсу. И аватарки. Пффф. Пфффф. Покупать кредиты за пл? Когда есть сечура и башни? Когда есть больше двух миллионов на счету? Аватарка у меня есть, мне с ней норм. ANY OTHER SUGGESTIONS?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ANY OTHER SUGGESTIONS? Раздавать малоимущим? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |