| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Но неужели нам весь сезон будут пилить моск сториланом направленным на развитие отношений мафии готэма и попытки раскрыть убийцу уэйнов? И не только этот. Я думаю весь сериал будет таким. Ф.А.К
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Ребят, а кто смотрел Young Justice? Первый, второй сезоны? У кого какое мнение? Отличный мультсериал,советую к просмотру,есть несколько интересных сюжетных сплетений и отличная рисовка. Очень интересно.Не пожалеешь затраченного времени,сперва только может казаться скушным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Отличный мультсериал,советую к просмотру,есть несколько интересных сюжетных сплетений и отличная рисовка. Очень интересно.Не пожалеешь затраченного времени,сперва только может казаться скушным. Я то его смотрю, мне интересно мнение остальных ребят =) Мне лично мультсериал пока что очень вкатывает. Из-за будущего поступления на переводчика смотрю в оригинале и ничуть не жалею - оригинальный дубляж на голову выше. Единственное что - Супербой в комиксах ведет себя иначе... Однако тема "отца" Супера и "сына" Супербоя как по мне достойна внимания, но, к сожалению, не раскрыта.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Человек-Паук получит новый ребут вместе с фильмом "Зловещая Шестёрка", а RDJ уже разговаривает с Диснеем насчет 4 "Iron Man"а. Куда катится этот мир ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Человек-Паук получит новый ребут вместе с фильмом "Зловещая Шестёрка", а RDJ уже разговаривает с Диснеем насчет 4 "Iron Man"а. Куда катится этот мир ? Можно поотчетливей про ЧП, а то я нифига не понял. КА приобрели права на Супса: Земля Один, Книга 3. Зарубежом книга выходит только в феврале 15-го года. Пока что не знаю как реагировать. Первая книга очень понравилась, вторая показалась так себе. Будем-с ждать, в любом случае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Человек-Паук получит новый ребут вместе с фильмом "Зловещая Шестёрка", а RDJ уже разговаривает с Диснеем насчет 4 "Iron Man"а. Куда катится этот мир ? Так....стоп.....RDJ.... с Диснеем ......насчет ЖЧ4....что?! К.Марвел умудрилась права на ЖЧ просрать? Или это фейк,ибо Дауни говорил,что больше не будет сниматься в ЖЧ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Человек-Паук получит новый ребут вместе с фильмом "Зловещая Шестёрка", а RDJ уже разговаривает с Диснеем насчет 4 "Iron Man"а. Куда катится этот мир ? Так....стоп.....RDJ.... с Диснеем ......насчет ЖЧ4....что?! К.Марвел умудрилась права на ЖЧ просрать? Или это фейк,ибо Дауни говорил,что больше не будет сниматься в ЖЧ Нет,он сказал что будет сниматься в четвёртом,если фильм снимет Мел Гибсон. А Дисней, значит на такое согласился. @Зорион-У ЧП будет новый ребут. Но не как ориджин стори, а как фильм в котором он дополнительный персонаж.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Человек-Паук получит новый ребут вместе с фильмом "Зловещая Шестёрка", а RDJ уже разговаривает с Диснеем насчет 4 "Iron Man"а. Куда катится этот мир ? Так....стоп.....RDJ.... с Диснеем ......насчет ЖЧ4....что?! К.Марвел умудрилась права на ЖЧ просрать? Или это фейк,ибо Дауни говорил,что больше не будет сниматься в ЖЧ Нет,он сказал что будет сниматься в четвёртом,если фильм снимет Мел Гибсон. А Дисней, значит на такое согласился. И треснул мозг напополам грядет разлом,идет война....ахаха лол,фильм по ЖЧ мелу гибсону,ахаха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как сказал сам RDJ-"That movie would be bananas !".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Как сказал сам RDJ-"That movie would be bananas !". Бананас? Все замрите на месте,кажется я обронил мозги..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Как сказал сам RDJ-"That movie would be bananas !". Бананас? Все замрите на месте,кажется я обронил мозги.. Могу дать ссылку.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Как сказал сам RDJ-"That movie would be bananas !". Бананас? Все замрите на месте,кажется я обронил мозги.. Могу дать ссылку. Подожди.....не надо
Перейти в конец
|
|
 |