|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже вступил, ибо мало ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tendegern писал(а): По-моему, следует фильтровать средние и хорошие самоделки от мусора, желательно, с удалением последнего  Ну, это было бы несколько нечестно. Согласен, это довольно резкие меры, но... это было бы неплохим намеком авторам, что им нужно больше стараться  Тем не менее, это только сугубо мое мнение) Кстати, множество тем с реально ужасными самоделками на РБ я бы нещадно снес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): Возможно, я снова про карму, но почему бы в "самоделках" не ввести рейтинг для каждой темы с возможностью фильтрования? Например, запилил кто-то рудячку, ее заминусовали. А у меня фильтр на все темы с рейтингом 10+. Следовательно, я эту рудячку не увижу. И как реализовать такую систему вконтакте? Оо Ой, сорян, я думал, вы тут про РБ глаголите... Голова как будто не своя сегодня. Вконтаче бессмысленноо что-либо фильтровать, ИМО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Red писал(а): Возможно, я снова про карму, но почему бы в "самоделках" не ввести рейтинг для каждой темы с возможностью фильтрования? Например, запилил кто-то рудячку, ее заминусовали. А у меня фильтр на все темы с рейтингом 10+. Следовательно, я эту рудячку не увижу. И как реализовать такую систему вконтакте? Оо Вконтаче бессмысленноо что-либо фильтровать, ИМО. Разве что базар)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Турага Макута писал(а): Сейчас стараемся всю информацию выкладывать со всех источников в группе.  Альт, мы поняли, что Вконтакт обоссал тебя в детстве. Теперь упожевай отсюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Просто в такой момент до этой-вашей-группы здесь нет никому дела, только и всего  Хм, я с тобой не соглашусь. 1000 уникальных посетителей за один вчерашний день - это очень даже неплохо. Собственно, в альбомы группы залили много-много всего. Напоминаю, что необязательно быть зарегистрированным пользователем ВК, чтобы просматривать группу. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Altrix писал(а): Просто в такой момент до этой-вашей-группы здесь нет никому дела, только и всего  Хм, я с тобой не соглашусь. 1000 уникальных посетителей за один вчерашний день - это очень даже неплохо. Собственно, в альбомы группы залили много-много всего. Напоминаю, что необязательно быть зарегистрированным пользователем ВК, чтобы просматривать группу.  Забыл сказать спасибо,вчера инет затупил не по детски,поэтому не смог на РБ какое то время пробиться ,узнавал инфу из группы.
Перейти в конец
|
|
 |