| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): После долгого перерыва вернулись таки с Везоном в кубач. Как и ожидалось, вышло что-то такое: Кажется мне, за полтора года после событий на фплее никто из нас нисколько не изменился  Хотел бы я вернуться на фплей, если бы это было реально – там было уютно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Хотел бы я вернуться на фплей, если бы это было реально – там было уютно Ну... У нас на энсе сейчас уютненько так. Живём далеко от цивилизации, строим огромный замок с Гогеном (вернее, он строит, а я сижу в Заку и делаю вид что помогаю). Везон рядом башенку построил, и город собирается делать Да и никаких иссушителей тут быть не может, так что всё очень мирно и спокойно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Tendegern писал(а): Хотел бы я вернуться на фплей, если бы это было реально – там было уютно Ну... У нас на энсе сейчас уютненько так. Живём далеко от цивилизации, строим огромный замок с Гогеном (вернее, он строит, а я сижу в Заку и делаю вид что помогаю). Везон рядом башенку построил, и город собирается делать Да и никаких иссушителей тут быть не может, так что всё очень мирно и спокойно. Там нет 1.8 и слизнеблоков. Все веселье пропадает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): да зачем вам эти новые версии играйте в нормальный кубач и все никогда не понимал куда люди ставят эти тучи модов ладно там шейдеры и текстуры, но всякие индустриалы и т.д. - не, не мое. Слизнеблоки в 1.8 - это круто С их помощью можно устраивать такие штуки,что никому не снилось. А вообще в ваниллу теперь намного приятнее играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Назовите меня старпером, закидайте тапочками или что еще, но: не могу я уже играть в майнкрафт. Играл в версии трехгодичной давности, тогда только-только поршни появились (бета 1.8, что ли). Вот там было круто. Ставишь моды и играешь в свое удовольствие. Тогда еще не было креатива, так что ТМИ, X-ray, Fly mod и вперед. А сейчас... заклинания, зелья, NPC - во что превратили нормальную песочницу к альфе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Назовите меня старпером, закидайте тапочками или что еще, но: не могу я уже играть в майнкрафт. Играл в версии трехгодичной давности, тогда только-только поршни появились (бета 1.8, что ли). Вот там было круто. Ставишь моды и играешь в свое удовольствие. Тогда еще не было креатива, так что ТМИ, X-ray, Fly mod и вперед. А сейчас... заклинания, зелья, NPC - во что превратили нормальную песочницу к альфе? Вот что хорошо в зачарованиях и зельях - их не навязывают. Не нравится - не крафти,не вари,не чаруй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вот что хорошо в зачарованиях и зельях - их не навязывают. Не нравится - не крафти,не вари,не чаруй. Попробуй-ка на иссушителя без всего этого пойти, лол. Да или на тот же пвп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Swarmlord писал(а): Вот что хорошо в зачарованиях и зельях - их не навязывают. Не нравится - не крафти,не вари,не чаруй. Попробуй-ка на иссушителя без всего этого пойти, лол. Да или на тот же пвп А игра навязывает драться с Сушилкой? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Назовите меня старпером, закидайте тапочками или что еще, но: не могу я уже играть в майнкрафт. Играл в версии трехгодичной давности, тогда только-только поршни появились (бета 1.8, что ли). Вот там было круто. Ставишь моды и играешь в свое удовольствие. Тогда еще не было креатива, так что ТМИ, X-ray, Fly mod и вперед. А сейчас... заклинания, зелья, NPC - во что превратили нормальную песочницу к альфе? не, 1.7.3 это была в 1.8 креатив добавили. а вообще, подписываюсь под каждым словом
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): The_Assassin писал(а): Назовите меня старпером, закидайте тапочками или что еще, но: не могу я уже играть в майнкрафт. Играл в версии трехгодичной давности, тогда только-только поршни появились (бета 1.8, что ли). Вот там было круто. Ставишь моды и играешь в свое удовольствие. Тогда еще не было креатива, так что ТМИ, X-ray, Fly mod и вперед. А сейчас... заклинания, зелья, NPC - во что превратили нормальную песочницу к альфе? не, 1.7.3 это была в 1.8 креатив добавили. а вообще, подписываюсь под каждым словом Вот про креатив вообще не понимаю. Нафига ставить всякие ТМИ и прочее,когда можно просто обновиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): K0HD173P писал(а): The_Assassin писал(а): Назовите меня старпером, закидайте тапочками или что еще, но: не могу я уже играть в майнкрафт. Играл в версии трехгодичной давности, тогда только-только поршни появились (бета 1.8, что ли). Вот там было круто. Ставишь моды и играешь в свое удовольствие. Тогда еще не было креатива, так что ТМИ, X-ray, Fly mod и вперед. А сейчас... заклинания, зелья, NPC - во что превратили нормальную песочницу к альфе? не, 1.7.3 это была в 1.8 креатив добавили. а вообще, подписываюсь под каждым словом Вот про креатив вообще не понимаю. Нафига ставить всякие ТМИ и прочее,когда можно просто обновиться. В том-то и дело. Это как срач про iOS 6 и iOS 7. В 7 куча новых функций, все круто, но как-то не то. Шестерка удобнее и привычнее. Так и здесь: в альфу добавили, ИМХО, кучу совершенно ненужных вещей, которые сделали из, можно сказать, компьютерного Лего чуть ли не РПГ. Стиль игры стал совершенно другим, остался только внешний вид. Режим креатив - откровенный бред. Я к нему так и не смог привыкнуть. Учитывая то, что в нем еще и всяких скелетов и зомбаков нема, вообще не круто. Да и ТМИ в последних версиях имеет кучу дополнительных плюшек. Единственное, что довольно интересно в версии 1.8, так это деревни, хотя они тоже весьма непривычны для меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): 173 освещение ламповое. вы просто ничего не понимаете Это которое с ужасными черными квадратами? Утя-утя. Да пусть хоть Меч тысячи истин добавят. За слизнеблоки и цветное стекло что угодно простить можно. И в креативе мобы есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): K0HD173P писал(а): 173 освещение ламповое. вы просто ничего не понимаете Это которое с ужасными черными квадратами? Утя-утя. Да пусть хоть Меч тысячи истин добавят. За слизнеблоки и цветное стекло что угодно простить можно. И в креативе мобы есть. Я могу простить в принципе все, кроме этой сложной системы заклинаний и зелий. Честно. Разбираться в этом мне просто-напросто лень. Добавляли бы просто новые типы блоков, а не всякие новые типы взаимодействия, которая, ко всему прочему, почти ничего не дает. Я уж молчу про версии на Xbox, PS и мобильные платформы. Это вообще тихий ужас, особенно последнее. Возможно, добавили в более новых версиях. Но отсутствие стаков, бесконечные блоки... не для меня все это)
Перейти в конец
|
|
 |