| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): От практики. Господи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): The Lighted One писал(а): От практики. Господи... Осторожно, Ичига в треде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Altrix писал(а): The Lighted One писал(а): От практики. Господи... Осторожно, Ичига в треде. Ахах,остановите мою истерику
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Почему полуфиолетовый? Увидел, китайщина. Как качество? Маска фиолетовая, из-за нее восновном брал. Китайщина на удивление неплохого качества, разве что голова боюсь при движении может треснуть, но пока все норм. Я впринципе для полочки брал. Когда востановлю леговского радиака, сравню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Выполнил квест моей кафедры: "Подними 1к книжек на 14 этаж". Поднимали всей гилдой. Дропнуло 10 пресловутых книжек.
Мда, в ММОшном слэнге не силен. Но серьезно, нужно было поднять >1000 книг по компьютерной геометрии в комьютерную лабораторию на 14 этаже. Рад грузовым лифтам. В итоге разрешили взять целую пачку. Буду теперь тянкам раздавать, аки Гудвин. Тянки обожают книги по компьютерной геометрии? Вот это поворот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Red писал(а): Выполнил квест моей кафедры: "Подними 1к книжек на 14 этаж". Поднимали всей гилдой. Дропнуло 10 пресловутых книжек.
Мда, в ММОшном слэнге не силен. Но серьезно, нужно было поднять >1000 книг по компьютерной геометрии в комьютерную лабораторию на 14 этаже. Рад грузовым лифтам. В итоге разрешили взять целую пачку. Буду теперь тянкам раздавать, аки Гудвин. Тянки обожают книги по компьютерной геометрии? Вот это поворот. Это работает, прямо сейчас вот одна за учебник по паскалю мне дала
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Red писал(а): Выполнил квест моей кафедры: "Подними 1к книжек на 14 этаж". Поднимали всей гилдой. Дропнуло 10 пресловутых книжек.
Мда, в ММОшном слэнге не силен. Но серьезно, нужно было поднять >1000 книг по компьютерной геометрии в комьютерную лабораторию на 14 этаже. Рад грузовым лифтам. В итоге разрешили взять целую пачку. Буду теперь тянкам раздавать, аки Гудвин. Тянки обожают книги по компьютерной геометрии? Вот это поворот. Это работает, прямо сейчас вот одна за учебник по паскалю мне далаМне даже учебник не потребовался. А если по теме - купил наушники за косарь, беспроводные Defender) Шикарная вещь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Red писал(а): Выполнил квест моей кафедры: "Подними 1к книжек на 14 этаж". Поднимали всей гилдой. Дропнуло 10 пресловутых книжек.
Мда, в ММОшном слэнге не силен. Но серьезно, нужно было поднять >1000 книг по компьютерной геометрии в комьютерную лабораторию на 14 этаже. Рад грузовым лифтам. В итоге разрешили взять целую пачку. Буду теперь тянкам раздавать, аки Гудвин. Тянки обожают книги по компьютерной геометрии? Вот это поворот. Во-первых, это технари-тян. Во-вторых, тян любят книги as they are.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Star wras, командир вольф от sideshow в эксклюзивном варианте. Крууууууто! Поздравляю с покупкой. Щикарная вещь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stark писал(а): kagarak писал(а): Star wras, командир вольф от sideshow в эксклюзивном варианте. Крууууууто! Поздравляю с покупкой. Щикарная вещь. Спасибо  это кстати моя первая фигурка от данной фирмы. Altrix писал(а): ОМГ. Вольф Кагарак крут. Так держать!  Спасибо))
Перейти в конец
|
|
 |