| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Нахер яблоки, кроме понта в них ничего нет. За 12 сейчас можно взять отличную рабочую андроидную лошадку с такой производительностью, что модным яблофонам за тридцать штук и не приснится. Самсунг лично я не уважаю, а вот HTC уже второй подряд пошел, все устраивает, и выглядит, и работает отлично. Короче, мораль: айфон для лохов, ведройд для пацанов. Тоша прав! HTC 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Эм.. А что такое "смартфон"?  Смартфо́н (англ. smartphone — умный телефон) — мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): И.. Зачем телефону функциональность как у компьютера?  Что бы смартфон превосходил по разуму своего владельца
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): И.. Зачем телефону функциональность как у компьютера?  >карманного персонального компьютера
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как человек, торговавший этой фигней около года в идиотском МТСе, советую поискать что-нибудь среди Sony или HTC. У Sony будет получше с железом, у HTC - с дизайном(про дизайн - чисто мое ИМХО). Можно конечно и яблоко 4S, но на мой взгляд вид у них слишком убогий, да и характеристики пониже будут, но зато 4S не накроется, если только его не разбивать. Секция 2 гарантирует это.
P.S. Не бери Нокию. Задолбаешься. Проверено лично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Хорошо. Тогда точно пойду за Сони/HTC.
//алсо минуту назад был уверен что буду брать никию Сони если нужна машина для дела, НТС - если для развлечения и приятности глазу. Зарядка у НТС как правило на одну восьмую слабее соневской при одинаковых нагрузках, но с глюками на НТС справляться как ни странно проще чем на Сони - НТС стандартные оболочки делают менее замороченными на мой взгляд. У Нокий сейчас на смартах джве операционки, одна из которых точно полное дно (это я про их Fastlane на Нокиях Х и прочих), а вторая, Винда, очень, ОЧЕНЬ на любителя. Винда на смартах как ядерная физика - для детей звучит прикольно, но их к ней не подпускают, для людей постарше надо очень долго копаться чтобы эта хрень действительно стала тебе поддаваться и понравилась, но поначалу ты будешь ловить от нее нехилый баттхерт. Ну и уровень кастомизации системы аналогичен яблочному, то бишь почти нулевой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из качественных по сборке могу предложить любой из Нексусов, диагональ стоит выбирать по размеру ладони. Если не любишь лопаты, то 5' подойдут, ты уже большой мальчик. Но батарейка хромает. Батарейка хороша на LG G2, в прошлом году был одним из лучших по батарее. Единственная проблема, они стоят 15к в рашке, не знаю, готов ли ты доплатить 3к (или ты не в рашке?)
Вообще раньше был фанатом HTC, теперь от лыж фанатею
Перейти в конец
|
|
 |