| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): K0HD173P писал(а): ребят плиз не пишите в этой штуке серой Ты с планшета, что ли? Не хочу портить впечатления тем, кто еще не досмотрел, извиняй.( нет, но браузер из-за этой штуки лагает
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Red писал(а): K0HD173P писал(а): ребят плиз не пишите в этой штуке серой Ты с планшета, что ли? Не хочу портить впечатления тем, кто еще не досмотрел, извиняй.( нет, но браузер из-за этой штуки лагает Лан, буду теперь писать спойлеры в спойлерах :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): K0HD173P писал(а): Red писал(а): K0HD173P писал(а): ребят плиз не пишите в этой штуке серой Ты с планшета, что ли? Не хочу портить впечатления тем, кто еще не досмотрел, извиняй.( нет, но браузер из-за этой штуки лагает Лан, буду теперь писать спойлеры в спойлерах :3 Даёшь классические спойлеры! Про Evergreen. Что за мать его комета? А что если это и есть та самая бомба?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не очень удобно в речь вставлять, ИМО. Нет, это должно быть сильно давно. Саймон выменял корону совсем незадолго до войны. Там не до комет было. Плюс, корона очень древняя. Хотя... хз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Не очень удобно в речь вставлять, ИМО. Нет, это должно быть сильно давно. Саймон выменял корону совсем незадолго до войны. Там не до комет было. Плюс, корона очень древняя. Хотя... хз. Да, с [hide] было лучше. Ну что-ж поделать. Он же выменял её у какого-то хозяина портов в Скандинавии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[youtube]0ciStOdCGnk#t=200[/youtube]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): [youtube]0ciStOdCGnk#t=200[youtube] Кончил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я б посмотрел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Все никак руки не доходили, и вот таки решил глянуть. Смотрю 19 серию. Это божественно. Я залип. Внезапно это ты. Там дальше еще круче будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Я посмотрел шестой сезон. тамодна печаль
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Я посмотрел шестой сезон. тамодна печаль Рисовку Фудчейна заценил? А еще радует, что Финн не гоняется за всеми тянками подряд. И жду эпопеи с обновленным травяным мечом. Кстати, потихоньку пересматриваю все с начала и выстраиваю сериал по сюжетным аркам. Однажды выложу тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой таки следующий эпизод? "Ghost Fly" или "Evergreen"? В разных источниках по-разному.
Перейти в конец
|
|
 |