Хорошо, очень хорошо.
Что нравится:
Тело. Угловатое, внезапно отверстия для пинов смотрятся гармонично, будто бы он собрал свои протезы из строительных лесов и прочего хлама, атмосферно короч. Ну, и собсно конструкция комплексная, не могу разглядеть там ничего, но полюбас в копилку плюсов пойдет.
Маска. Практически ничего нового, но вот эта деталь поверх рта смотрится мегакруто, действительно чем-то на Вэйдыра смахивает.
Кастомизация. Маркеры? лол, смотрится забавно, но мог бы и постараться и на выхлопных трубах намалевать поаккуратнее.
Что не нравится:
Техлан. What? Again??
Руки. Вот тут куча придирок, хм. Во-первых, ХФ. Я не против наличия геройских щитков, даже за. Но тут плечи смотрятся слишком костляво, да и маленький серебристый щиток на правой руке выделяет это. Нужно больше обвеса, как у старого Техлана. А вот предплечья смотрятся теперь слишком массивными, что в принципе не предполагалось, если ты не придерживался мультяшного стиля, как у капитана Попая:

Ну, и бур мог бы проапгрейдить, хочется чего-то нового.
Также не очень нравятся выбор для цвета крепежей, мда. Если бы ты разбавил модельку другими мелкими красными деталями, было бы лучше. Ну, и не понимаю, зачем ты выбрал темно-бежевый цвет для середины предплечий, я в смятении.
Бедра. Вижу, что взялся за отделку мелкими деталями, это похвально, хотя толку оказалось мало. Лучше бы попытался избавиться от дырявости бедер (в профильь видно)
Что могу сказать в итоге: move on, for fuck's sake! Пора продвигаться куда-то, учиться новым техникам сборки, больше интегрироваться с CCBS. Без обид, но ты застрял где-то в 2009.
Надеюсь, мой отзыв не такой оскорбительный, как кажется на первый взгляд. Прост для меня лично, если человек постит свое творение, то не для похвал, а для критики, для самосовершенствования, не знаю, как там у тебя.