|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Какую силу получают соединившиеся Тоа Нува и Ав-маторане По-моему, в этой теме такий вопрос уже был... но повторим: Фоток - суперскорость. Солек - создает предметы из твердого света. Или сгущенного, не помню, на каком прилагательном мы сошлись.... Танма - "батарейка" для Мидака Ливы. Тёмный Лорд писал(а): откуда у рудаки волосы?или они это точто у неё сзади на голове? Дизайнер наборов приделал, откуда же еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika_97 писал(а): Покажите изображение Турага Пирака  Вот, например. Хотя, напоминаю, тема назвается "Ответы на вопросы по сюжетной линии".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Товарищи! Я дико извиняюсь за то, что вопрос не в тему, но просветите меня, прошу вас. Я сегодня наконец-то добыл Мьютрана, и когда я, вернувшись с "охоты", воочию созерцал сей КОМБАААЙНЕР(  ), то бишь Викан на Мутри, всё казалось хорошо... Но лишь казалось... Итак - я так и не сумел запустить ни одного шара пиявок в состоянии комбайнера. И собственно сам вопрос: так и должно быть? Или я совсем валинок  ? Неужели леговцы не рассчитали, что пиявок с матораном сверху пускать невозможно?  По-моему, ты собрал его неправильно. У меня в соединенном состоянии все прекрасно стреляет... Держать да, неудобно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): :unsure: Дык... Всё вроде по инструкции... Гм... У меня Маторан мешает пальцам нажимать на кнопку (на спине)... А че делать... Не знаю  . СБОКУ его рукой возьми.
Перейти в конец
|
|
 |