| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tau писал(а): Zorion писал(а): Не сказать, что фанат сисек Меня дико порадовала его озабоченность, ахаха. Теперь очень жду мараел зомби и USM А вот Марвел Зомби... Дерьмо, а не сюжет, как по мне. Выпускать такое в коллекции - позор. Почему? Что в нем такого позорного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Zorion писал(а): Tau писал(а): Zorion писал(а): Не сказать, что фанат сисек Меня дико порадовала его озабоченность, ахаха. Теперь очень жду мараел зомби и USM А вот Марвел Зомби... Дерьмо, а не сюжет, как по мне. Выпускать такое в коллекции - позор. Почему? Что в нем такого позорного? Плавно переходим в тему комиксов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): По мне это лучшая книга из всех пока вышедших. Яснопонятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Tau писал(а): По мне это лучшая книга из всех пока вышедших. Яснопонятно. Высадился.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): kagarak писал(а): Что-то я в последнее время зачастил покупать подделки, надо завязывать.  Ты покупаешь ККоновские эксклюзивы, и всякие уберредкие Био-ништячки, но не можешь позволить себе НОРМАЛЬНОГОМАТОРАНА???Могу, просто мне неохота щас покупать наборы, я трачусь как ты сказал на эксклюзивы и прочие редкости. А это так для развлечения, что-то вроде "просто мимо проходил".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Джинсы из American Eagle.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Орлица из чимы. АФка или минифига?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Орлица из чимы. АФка или минифига? Минифига не нашел,АФ взял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ashim12010
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только что вернулся с кона. Результат: Отвертка Десятого + "Журнал невозможных вещей",Далек, фотографии Шерлока, Супернатуралов, Rocket Raccon, Людей-Икс, плакат Мориарти и плакат Скотт Пилгрим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ashim12010 писал(а): Только что вернулся с кона. Результат: Отвертка Десятого + "Журнал невозможных вещей",Далек, фотографии Шерлока, Супернатуралов, Rocket Raccon, Людей-Икс, плакат Мориарти и плакат Скотт Пилгрим. Кинь фоты
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Анатомический пинцет. Это как обычный, только анатомический.
Перейти в конец
|
|
 |