| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Император Вселенной писал(а): Grox, the Great писал(а): Император Вселенной писал(а): рашку Люби Россию, пидор! то, что я называю Великую Русь рашкой, ещё ничего не значит, а у тебя, пирака манасный, даже ник на пендостанском Евро - сорок восемь рублей, Доллар - тридцать пять. пирака тут только я Ты антон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Во-первых, приняты поправки, переносящие вступление этого бреда в силу на 2016 год. Гуглите. А во вторых - ТОР вам в помощь, его никто не отменял. Даже если закон в его первоначальной версии и примут (в чем я сомневаюсь), то децентрализованным сервисам типа него будет на это все равно наплевать. Системщики и более сведующие в этой области люди могут меня поправить, коли я в чем не прав. Вроде этот бред опять на 15 перенесли. А может уже отменили. Я Хз,гугли молчат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А у Стима сервера в России есть? Да ничё не будет со стимом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
А я то в Гейропе. Нам ничего не грозит. Never Gible писал(а): Swarmlord писал(а): А у Стима сервера в России есть? Да ничё не будет со стимом. Кто сказал? Будете только с Рутрекера качать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): А я то в Гейропе. Нам ничего не грозит. Never Gible писал(а): Swarmlord писал(а): А у Стима сервера в России есть? Да ничё не будет со стимом. Кто сказал? Будете только с Рутрекера качать. Я во всякие бестселлеры типа дисхонореда и биошока всё равно не играю, лол. Ну ладно, придётся в кс с ботами играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): А я то в Гейропе. Нам ничего не грозит. Never Gible писал(а): Swarmlord писал(а): А у Стима сервера в России есть? Да ничё не будет со стимом. Кто сказал? Будете только с Рутрекера качать. Нафиг иди, скот злорадный. *держит пальцы за стим*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Frozen Killer писал(а): А я то в Гейропе. Нам ничего не грозит. Never Gible писал(а): Swarmlord писал(а): А у Стима сервера в России есть? Да ничё не будет со стимом. Кто сказал? Будете только с Рутрекера качать. Я во всякие бестселлеры типа дисхонореда и биошока всё равно не играю, лол. Ну ладно, придётся в кс с ботами играть. Просто жалко,что 114 игр улетят в никуда. Если подтвердится Великий Катаклизм - продам аккаунт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще не сижу в стиме, ибо нищеброд пират, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я вообще не сижу в стиме, ибо нищеброд пират, лол. Йарррррр, товарищ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Закон если и вступит в силу, то с 2016го. Читать новости надо внимательно С: Даже Аэрофлот не успевает все перенести, что уж об остальных говорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Eddy Gould писал(а): Я вообще не сижу в стиме, ибо нищеброд пират, лол. Йарррррр, товарищ! я тож пирато, не одной игры не купил 
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие серверов Apple в России. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Может gamedev нам поможет? Он занят другими вещами.  А если серьезно, он же таки отсюда ушел, нет? 
Перейти в конец
|
|
 |