|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, у меня получалось так хорошо метать кальмаоы потому, ято у менякитайский кальмаромет, котоый тверд, как скала.. Кстати, его я приобрел сегодня вечером. Тогда же, я и сделал несколько выстрелов.(был обмен-я отдал китайскую Руру Метру).
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): По идее эта хрень натягивается и стреляет в нужном тебе направлении параллельно земле,но у меня эта хрень стреляет либо вниз либо в меня.
У меня дальше, чем на сантиметр ей вообще не удалось выстрелить ни разу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Несколько дней назад наткнулся на эти фото, когда пересматривал свою галерею на БШ, а потом и на сами маски, благополучно забытые в шкафу. Не помню, у кого купил, но там все возможные расцветки и вариации, плюс куча повторок. Солить или продавать? =) Я помню, как ты выкладывал. Продай.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Кран поздравляю! Мне Бараки нравятся, хоть немного и уродливы. Мне кажется, что они не уродливые, а очень даже милые. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Кран поздравляю! Мне Бараки нравятся, хоть немного и уродливы. Архивист, также поздравляю! По себе знаю как приятно найти у себя что-то давно потерянное.(да к тому еще и редкое) The Lighted One (Просветленный?), я не искал по точкам, а старым-добрым щупаньем, хотя Шахтера даже не пришлось щупать. От брони пакетик просто "раздуло". Пасиб за пояснение, а то я не очень умел в плане нащупывания пакетиков)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил Машину Бриз. Скажу честно, механизм с лебедкой обрадовал. А еще глаза Бороков...м...заглядение. И красный кокон не бывает лишним. Kranox писал(а): Khorak-kal писал(а): Кран поздравляю! Мне Бараки нравятся, хоть немного и уродливы. Мне кажется, что они не уродливые, а очень даже милые.  +1, особенно Карапар и Такадокс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Купил Машину Бриз. Скажу честно, механизм с лебедкой обрадовал. А еще глаза Бороков...м...заглядение. И красный кокон не бывает лишним. Kranox писал(а): Khorak-kal писал(а): Кран поздравляю! Мне Бараки нравятся, хоть немного и уродливы. Мне кажется, что они не уродливые, а очень даже милые.  +1, особенно Карапар и Такадокс. Поздравляю, машинка просто поднимается по канату с помощью катушки? Барраки милые, особенно Придак 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там механизм лебедки. Просовывается веревочка, ставится вентиль. По сути, я пробовал поднять машину, зацепив когтями за ручку двери. Медленно, но работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Там механизм лебедки. Просовывается веревочка, ставится вентиль. По сути, я пробовал поднять машину, зацепив когтями за ручку двери. Медленно, но работает. Ля,я думал это для захвата существ. Значит я все это время юзал её неверно.
Перейти в конец
|
|
 |