| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 26 октября! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А что за помещение на Семёновской? А, мы там были на новый год! Балетная школа какая-то Х)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 1:52 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 26 октября! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А что за помещение на Семёновской? Клуб Грифон. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 26 октября! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А что за помещение на Семёновской? А, мы там были на новый год! Балетная школа какая-то Х) Лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 26 октября! |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сколько раз проводились встрече в грифоне вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 26 октября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приблизительное время встречи? Было бы очень хорошо, если пораньше, часов в 11 утра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 26 октября! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я очень надеюсь, что смогу сделать прозрачную Хау призом на КС. Ancient Archivist писал(а): Приблизительное время встречи? Было бы очень хорошо, если пораньше, часов в 11 утра. Часов в 12, наверно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 26 октября! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): это щедренько  и даже не оставишь себе? Это пока предварительно, точно не могу сказать сейчас. Но если получится - то я буду рад сделать эту маску призом. Без определенной щедрости, наверно, самих встреч бы и не было...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 26 октября! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Cinnamon писал(а): это щедренько  и даже не оставишь себе? Это пока предварительно, точно не могу сказать сейчас. Но если получится - то я буду рад сделать эту маску призом. Без определенной щедрости, наверно, самих встреч бы и не было... О мой бог, мне надо доставать детальки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 26 октября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я очень надеюсь, что смогу сделать прозрачную Хау призом на КС. Блин, ну почему именно КС? На РБ скоро обещают самый большой КС всех времен. Прозрачная маска будет разыгрываться на КС Мосбионикла. Одни самодельщики везде, а другим, как я понял, конкурсы с призами априори не положены. Таг писал(а): О мой бог, мне надо доставать детальки. Тогда вообще намечается состязание лишь двух человек - Тага и Чоузена =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 26 октября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Турага Макута писал(а): Я очень надеюсь, что смогу сделать прозрачную Хау призом на КС. Блин, ну почему именно КС? На РБ скоро обещают самый большой КС всех времен. Прозрачная маска будет разыгрываться на КС Мосбионикла. Одни самодельщики везде, а другим, как я понял, конкурсы с призами априори не положены. Таг писал(а): О мой бог, мне надо доставать детальки. Тогда вообще намечается состязание лишь двух человек - Тага и Чоузена =) Вроде приближается Аид и Сидди. В принципе можно даже и участников не набирать. Ежу понятно,что в финале будет этот квартет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 26 октября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я очень надеюсь, что смогу сделать прозрачную Хау призом на КС. You're fucking kidding me/
Перейти в конец
|
|
 |