| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Конф,напомнить тебе,как обстояли дела в 2001-2003 годах,когда второстепенных ненаборных персонажей и в проекте не было? Что же получается - сеттинг 2001-2003 тоже для самых маленьких? Шутишь чтоле? В MNOGи не играл? Куда больше персов-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот что думаю: Таху - очень хороший набор. Оба два комплекта оружия просто отлично смотрятся, много брони, хотя при этом не выглядит перекаченным. Онуа - просто аминь. Оригинальный Онуа Олда один из моих любимых наборов, а в новой серии с ним сделали просто непристойные вещи. Зачем-то Пакари сделали углублённой из-за чего она стала просто нереально уродской. Сам тоа явно прибавил в весе, что также весьма не очень выглядит. На плечи ему нацепили зачем-то его же ковши (или что это вообще?). Золотой цвет, по-моему, тоже лишний. В общем очень расстроен за Онуа. Похату - а он то что такой дрыщавый? Ему же явно не хватает небольших наплечников. Это же тоа камня. Да Гали выглядит более внушительной, чем он. Хотя в общем конструкция радует. В особенности маска, которую не изуродовали. Лива - очень нравится набор. Оба комплекта оружия хорошо смотрятся, как и наплечники. Один из лучших. Копака - всё то же самое, что уже написано по Таху. Маска тоже шикарная. Хотя вот его комплекция скорее подошла тому же Похату или Онуа (ну просто очень грустно за него). Гали - урод. Ну, как мне кажется. Наплечники выше головы, хотя сами руки тонкие (возможно они кажутся такими из-за полупрозрачных деталей на плечах). В итоге 3 тоа великолепны: Таху, Лива и Копака. Похату вроде хорош, но брони не хватает. Онуа и Гали слились.
Матороны (или защитники, как их теперь называют) - все на одно лицо. Маски тупо на конвеер поставили и в разный цвет покрасили. Подойдут разве что на детали, потому как выглядят они, по моему мнению, весьма не привлекательно.
Паук просто шикарен.
Вот как-то так я думаю о новых наборах. круто, что серию решили возродить, но некоторые наборы расстраивают своим видом. Будем посмотреть, что же дальше.
P.S. Всем привет
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): просто аминь Лол, метко подмечено. С возвращением, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Amazon писал(а): просто аминь Лол, метко подмечено. С возвращением, кстати. Спасибо. Как уже писал Онуа Олда был одним из любимых наборов. Я даже нормально отнёсся бы к избыточному весу (всегда можно самому что-то изменить), если бы маска была нормальной. Но зачем её так уродовать? Blink писал(а): Вот ещё один человек ,который не считает Леву фекалькой. Теперь нас больше. С возвращением. Тоже спасибо. А почему Ливу считают плохим набором?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Blink писал(а): Вот ещё один человек ,который не считает Леву фекалькой. Теперь нас больше. С возвращением. Тоже спасибо. А почему Ливу считают плохим набором? Всем не нравятся его ноги и маска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Amazon писал(а): Blink писал(а): Вот ещё один человек ,который не считает Леву фекалькой. Теперь нас больше. С возвращением. Тоже спасибо. А почему Ливу считают плохим набором? Всем не нравятся его ноги и маска. Не понимаю что не так. Вот у Онуа проблемы как с ногами, так и с маской. Да, маска Ливы вовсе не похожа на оригинал, но сама по себе она выглядит очень хорошо, хотя вкусы у всех разные. Плюс мне очень нравятся его наплечники, которые серые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Не понимаю что не так. Вот у Онуа проблемы как с ногами, так и с маской. Да, маска Ливы вовсе не похожа на оригинал, но сама по себе она выглядит очень хорошо, хотя вкусы у всех разные. Плюс мне очень нравятся его наплечники, которые серые. У Ливы мощные наколенники, а ниже - голые кости. Это выглядит, как короткие штанишки, если у вас богатая фантазия. А вообще, надо смотреть более качественные изображения, не факт, что это будет заметно. Маски мне вообще не понравились. Так-то на фоне остальных дурачков Лива выглядит вполне неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): У Ливы мощные наколенники, а ниже - голые кости. Это выглядит, как короткие штанишки, если у вас богатая фантазия. Ах ты ж [нехороший человек], я теперь не смогу избавиться от этой ассоциации...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне одному маска Ливы напоминает голову киберлюдей из сериала Доктор Кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 5:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Мне одному маска Ливы напоминает голову киберлюдей из сериала Доктор Кто? Черт, теперь не одному тебе. Смотрел вчера как раз серию про них, захотелось собрать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:51 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Swarmlord писал(а): Конф,напомнить тебе,как обстояли дела в 2001-2003 годах,когда второстепенных ненаборных персонажей и в проекте не было? Что же получается - сеттинг 2001-2003 тоже для самых маленьких? Шутишь чтоле? В MNOGи не играл? Куда больше персов-то? В МНОГе Капура пердел огнем,а уссалов мыли с мылом. Это я к тому,что не все в МНОГе официальный канон. Да и основные матораны были выпущены,а остальную массовку можно было получить,меняя им маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 7:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Stoker писал(а): Мне одному маска Ливы напоминает голову киберлюдей из сериала Доктор Кто? Черт, теперь не одному тебе. Смотрел вчера как раз серию про них, захотелось собрать И ещё на одного больше. Ещё она похожа на маску Матау Хордика. Я был не прав, считая Ливу плохим набором - он очень даже красив. Функция полёта потеряна, но вот переключение между катанами сочень красивым эфесом к топорам очень оригинальной рукоятью порадовала.
Перейти в конец
|
|
 |