| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, тема явно лишней не будет  те, кто хотят узнать про такие вещи, как: прежний ник какого-то юзера, историю песочницы, события, приведшие к чьему-то бану, вотэва - могут спрашивать тут. А опытные олдфаги могут проходить мимо и отвечать, и прибавится им засчёт этого кармы. И посторонние темы, такие, как "Официальная тема помощи пользователям", будут чуть менее засорены, и, следовательно, с техническими вопросами админы смогут справляться чуть быстрее. UPD:Слушайте, я очень хочу сделать тему, которая поможет _разгрести_ волны говн, а не породить их  пожалуйста, давайте без флуда и злостности? для этого есть контач
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Хорошая тема. Ху из Цорни и чем он прославился? Это Конф, ньюфак. Знаменит тем, что ставил на аву котенка Гава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Хорошая тема. Ху из Цорни и чем он прославился? Это Конф, ньюфак. Знаменит тем, что ставил на аву котенка Гава. И всяк ньюфак заолдфажится... Ну, спс за ответ, пойду сам изучу его прошлое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): И всяк ньюфак заолдфажится... Ну, спс за ответ, пойду сам изучу его прошлое. Ох, глубоко ковырнул. В цитатничек добавишь? На здоровье. ВОСЬМОЙ ГОД РЕГИ Я АЛТФАК БЫСТРА ВСЕ ЗАУВАЖАЛИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Хорошая тема. Ху из Цорни и чем он прославился? О ньюфаг, я бы рассказал тебе о стране Цорнифексии, где живут маленькие цорнифексики и едят цорни-блинчики, но это было давно и неправда. Цорин - один из поздних революционеров и борцов с системой. Собирал довольно крупные преступные кланы, удачно троллил младших модераторов. Был забанен не единожды, но непременно возвращался. Имел дурацкую привычку отжимать аккаунты у сподвижников. Ныне более мягок: осознал, что форум о бонклах интеллектуальной пищи практически не содержит и хватку потерял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Брейни был молодец. Тонко траллировал, придумал имя Рудячке и нарисовал комикс про макдональдс. Тоже банили его, но в конце концов его это задолбало, и тогда он покинул нас.
Перейти в конец
|
|
 |