| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Если мне не изменяет память, она с ДМ не очень была знакома. Но все пейринговали и намекали, что неплохо бы
А темку-то не засоряем Они вроде поженились а потом развелись не помню. Или поженились а Накаму забанили(
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): The Lighted One писал(а): И всяк ньюфак заолдфажится... Ну, спс за ответ, пойду сам изучу его прошлое. Ох, глубоко ковырнул. В цитатничек добавишь? На здоровье. ВОСЬМОЙ ГОД РЕГИ Я АЛТФАК БЫСТРА ВСЕ ЗАУВАЖАЛИЛол, если бы я хоть раз себя в цитатник добавил. #2 Чем закончилась история с роборайдерами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Гропс просто лалка, если честно. Может он и дорос до уровня Цорни, когда я уходил, фиг знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Брейни был молодец. Тонко траллировал, придумал имя Рудячке и нарисовал комикс про макдональдс. Тоже банили его, но в конце концов его это задолбало, и тогда он покинул нас. Брейн, это вот этот тип? Привет, Куалус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Брейни был молодец. Тонко траллировал, придумал имя Рудячке и нарисовал комикс про макдональдс. Тоже банили его, но в конце концов его это задолбало, и тогда он покинул нас. Брейн, это вот этот тип? Привет, Куалус. а ты какую-то штуку творил на форуме, если мне не изменяет память
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, Амазон, привет. Го на Мосбио?
Твиста = Брейни, именно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): А Гропс просто лалка, если честно. Может он и дорос до уровня Цорни, когда я уходил, фиг знает. Нет, просто лалка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Amazon писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Брейни был молодец. Тонко траллировал, придумал имя Рудячке и нарисовал комикс про макдональдс. Тоже банили его, но в конце концов его это задолбало, и тогда он покинул нас. Брейн, это вот этот тип? Привет, Куалус. а ты какую-то херню творил на форуме, если мне не изменяет память Эмм... Я даже и не знаю. Если можно, то поконкретней. Cyanide Kualus писал(а): О, Амазон, привет. Го на Мосбио? Твиста = Брейни, именно. Попробую. Я всё обещаю ТМ'у, да никак не дойду. Скинь в ЛС адрес пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): #2 Чем закончилась история с роборайдерами? Ничем. Брика вернули на пост через месяц, дока выкинули из гвардии навсегда, но когда гварды дорасли до ММов, он оказался в их рядах. Как - загадка до сих пор. Спертых роборайдеров они вернули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Твиста = Брейни, именно. У Твиста был хороший проект. Из-за чего, кстати, его забанили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): это ж было не в песке В любом случае, цитаты пережили сам песок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): майм, с твоей аватары уже который раз проигрываю
а расскажите про инквизитора и вира я и так тут, че рассказывать. не считая, что я не сделал конечно ничего, только на протяжении 4 лет играл во всякую популярную на рб муть и лолировал с rеволюций, подкидывая каках в вентилятор, а еще я был в рекордном(а может и не рекордном, но в 15 точно) количестве конф рб, из каждой меня выгоняли, когда жопа кого либо из участников не выдерживала а инквизитор, как он говорил в скайпе, ушел потому, что ему надоело тут, воот
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |