| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Сначала по названию подумал, что вы мерзко плагиатите мою тему viewtopic.php?f=15&t=23050Но потом увидел, что здесь про совсем другое и я одобряю! Кто такие Киб и Войд? Чем они отличились в своё время?
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Сначала по названию подумал, что вы мерзко плагиатите мою тему viewtopic.php?f=15&t=23050Но потом увидел, что здесь про совсем другое и я одобряю! Кто такие Киб и Войд? Чем они отличились в своё время? Войда не знаю. Киб "прославился" тем, что дружил со всякими зенами и шонами, короче знакомился со всеми подряд. Далее дружба с конфом, бан за то, что дал ему аккаунт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Самое занятное, что первый вопрос в треде проигнорирован. Как срачики перемывать - всегда пожалуйста, а как преданья старины далёкой - так хрен?
-Н- Значит не нашлось людей, которые бы могли про это рассказать. мне так кажется.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Самое занятное, что первый вопрос в треде проигнорирован. Как срачики перемывать - всегда пожалуйста, а как преданья старины далёкой - так хрен?
-Н- Значит не нашлось людей, которые бы могли про это рассказать. мне так кажется.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
От зарождении от форума даже отдельную тему создавал: viewtopic.php?f=15&t=36111Думаю, многие читали. Если интересно, тоже могу байки рассказать разные)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): От зарождении от форума даже отдельную тему создавал: viewtopic.php?f=15&t=36111Думаю, многие читали. Если интересно, тоже могу байки рассказать разные) Да, честно говоря, мне вот было б интересно даже не про зарождение, а про юные годы) олдфагов легендарных
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): ТМ, напомни пожалуйста! У Дарта Нихилуса ведь был брат?  Смотря что напомнить то) Ты тему говори - я напишу
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): trolled tohunga писал(а): Сначала по названию подумал, что вы мерзко плагиатите мою тему viewtopic.php?f=15&t=23050Но потом увидел, что здесь про совсем другое и я одобряю! Кто такие Киб и Войд? Чем они отличились в своё время? Войда не знаю. Киб "прославился" тем, что дружил со всякими зенами и шонами, короче знакомился со всеми подряд. Далее дружба с конфом, бан за то, что дал ему аккаунт. А про Шона можешь? 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Cinnamon писал(а): Если мне не изменяет память, она с ДМ не очень была знакома. Но все пейринговали и намекали, что неплохо бы
А темку-то не засоряем Они вроде поженились а потом развелись не помню. Или поженились а Накаму забанили( Поженились, понакидали в ЛС расчленёнки и Накаму забанили за фашистские идеи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таки про песок расскажите. Как это работало и что за правила такие были, что его дважды закрывали. А то вообще мимо меня прошло. Ну там почти не было правил - только правила "без эротики и расчлененки.". Сделали первый раз частично в честь назначения тсарекоролем (вроде даже модером песка поставили.... или админство на БДЖ дали....). Потом закрыли из за кучи хентая, уже забыл от кого. Поставили поняшу на фото песка. Потом уже все образумились и устроили ролку. Я был ГЗ и пищей, все засрал, создал антиРБ который эпично засрали и т.д. Потом на три года застрял в бане, планируя свое возвращение и я снова тут. Только на премодерации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Question!!! За что была забанена Тоа Накама Метру? Расскажите, в какой теме проявлялись причины бана и т.д.
А так же, за что был забанен Сверл?
P.S.Да был я при Песке! Просто уезжал на месяц и многое пропустил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Question!!! За что была забанена Тоа Накама Метру? Расскажите, в какой теме проявлялись причины бана и т.д.
А так же, за что был забанен Сверл?
P.S.Да был я при Песке! Просто уезжал на месяц и многое пропустил. Как можно тактично объяснить неадекватность граничащую и аутизмом? Предположительно - Накама твинк была В любом случае они на пару с ДМом в песочнице такую ересь/угрозы разводили, что удивляешься, почему их не забанили моментально, а только предами кормили. Писать много, там нужно именно всю ситуацию было видеть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |