| Автор |
Сообщение |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Маторан Код писал(а): teh_carnifex писал(а): zg0, спасибо за статистику!
Во всяком случае, если мы хотим видеть новую систему, продажи должны быть ОЧЕНЬ большими. А с покупкой ради развития серии у фанатов Био очень и очень плохо, граф. новеллы подтверждают. У вас есть я. Я собираюсь купить всех. Та и потом - что, ХФ так уж прям покупали? в моём городе как горячие пирожки сметают хф, впрочем как и био до этого, а вот техник годами помнится стоял вместе с сити Я помню, как окнчились Био, пошел за ХФ, но они оказались каловидные все и я решил переключиться на техник (ну типо возрастное там стояло 16+) Но купив один несчастный трактор и собрав его, меня особо не зацепило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Император Вселенной писал(а): Маторан Код писал(а): teh_carnifex писал(а): zg0, спасибо за статистику!
Во всяком случае, если мы хотим видеть новую систему, продажи должны быть ОЧЕНЬ большими. А с покупкой ради развития серии у фанатов Био очень и очень плохо, граф. новеллы подтверждают. У вас есть я. Я собираюсь купить всех. Та и потом - что, ХФ так уж прям покупали? в моём городе как горячие пирожки сметают хф, впрочем как и био до этого, а вот техник годами помнится стоял вместе с сити Я помню, как окнчились Био, пошел за ХФ, но они оказались каловидные все и я решил переключиться на техник (ну типо возрастное там стояло 16+) Но купив один несчастный трактор и собрав его, меня особо не зацепило. Разбирай наборы Техника@используй совместно с деталями CCBS@пили самоделки.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): RBUser4232 писал(а): Император Вселенной писал(а): Маторан Код писал(а): teh_carnifex писал(а): zg0, спасибо за статистику!
Во всяком случае, если мы хотим видеть новую систему, продажи должны быть ОЧЕНЬ большими. А с покупкой ради развития серии у фанатов Био очень и очень плохо, граф. новеллы подтверждают. У вас есть я. Я собираюсь купить всех. Та и потом - что, ХФ так уж прям покупали? в моём городе как горячие пирожки сметают хф, впрочем как и био до этого, а вот техник годами помнится стоял вместе с сити Я помню, как окнчились Био, пошел за ХФ, но они оказались каловидные все и я решил переключиться на техник (ну типо возрастное там стояло 16+) Но купив один несчастный трактор и собрав его, меня особо не зацепило. Разбирай наборы Техника@используй совместно с деталями CCBS@пили самоделки. Что такое детали CCBS@У меня один трактор@Времени нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): после чего в Лего подумают: "Гляньте-ка, как ССБС раскупают! Никаких новых дизайнов и систем сборок!" я думаю, что никакой принципиально новой системы сборки в ближайшее время не будет в любом случае. во-первых, ccbs идеальна с коммерческой точки зрения — без каких либо существенных финансовых затрат на производство разных деталей, есть три серии, которые визуально выглядят по разному. мало того, внутри серии персонажи одной группы выглядят по разному. не забываем, что основная целевая аудитория — дети 6—9 лет. и новых биониклов им покупают родители. различия внутри группы вдребезги разбивают основной аргумент: «зачем тебе зелёный ракши, когда у тебя есть белый?». так что максимум, чего можно ждать — это нескольких новых «костей», возможно даже без центрального шарика, новой брони с поршнями, возможно тело без рук, чтобы незадействованные шарики не торчали.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): kolt писал(а): после чего в Лего подумают: "Гляньте-ка, как ССБС раскупают! Никаких новых дизайнов и систем сборок!" я думаю, что никакой принципиально новой системы сборки в ближайшее время не будет в любом случае. во-первых, ccbs идеальна с коммерческой точки зрения — без каких либо существенных финансовых затрат на производство разных деталей, есть три серии, которые визуально выглядят по разному. мало того, внутри серии персонажи одной группы выглядят по разному. не забываем, что основная целевая аудитория — дети 6—9 лет. и новых биониклов им покупают родители. различия внутри группы вдребезги разбивают основной аргумент: «зачем тебе зелёный ракши, когда у тебя есть белый?». так что максимум, чего можно ждать — это нескольких новых «костей», возможно даже без центрального шарика, новой брони с поршнями, возможно тело без рук, чтобы незадействованные шарики не торчали. А возможно, кости те же оставят, а щитки и нагрудники сделают в стиле и по форме, как у биониклов, но приспособленные для фиксации на баллджойнтах, как у фг, в каком-то смысле они уже это начали, сделали же насадки на щитки с псевдопоршнями
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): kolt писал(а): после чего в Лего подумают: "Гляньте-ка, как ССБС раскупают! Никаких новых дизайнов и систем сборок!" я думаю, что никакой принципиально новой системы сборки в ближайшее время не будет в любом случае. во-первых, ccbs идеальна с коммерческой точки зрения — без каких либо существенных финансовых затрат на производство разных деталей, есть три серии, которые визуально выглядят по разному. мало того, внутри серии персонажи одной группы выглядят по разному. не забываем, что основная целевая аудитория — дети 6—9 лет. и новых биониклов им покупают родители. различия внутри группы вдребезги разбивают основной аргумент: «зачем тебе зелёный ракши, когда у тебя есть белый?». так что максимум, чего можно ждать — это нескольких новых «костей», возможно даже без центрального шарика, новой брони с поршнями, возможно тело без рук, чтобы незадействованные шарики не торчали. Вообще, Лего обещали развивать новую систему сборки для био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Они сделают вам ещё новый скелет. Такой же как у ХФ, но украшенный поршнями Да и с бронёй так же поступят, лол. от скелета, лично я, жду максимум разделения таза и торса
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): от скелета, лично я, жду максимум разделения таза и торса Ну вообще, круто было бы получить поворачивающийся торс у средних наборов и хорошо вписывающуюся при этом броню и двойные колени *_*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Они сделают вам ещё новый скелет. Такой же как у ХФ, но украшенный поршнями Да и с бронёй так же поступят, лол. Хлебушка не хочешь,утя? Серьезно,мы еще толком ничего не знаем,но это не мешает утятам поливать это говном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Главное - убить систему ХФ поскорей  всё хорошо, но только если у тебя нет Драгонболта У меня где то был драгонболт,куда мне эвакуироваться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ashim12010
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Главное - убить систему ХФ поскорей  всё хорошо, но только если у тебя нет Драгонболта У меня он есть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДрагонБолт убогий. Особенно крылья, хоть там и механизм, но он ужасный. А сам Дракон жутко уродлив.
Перейти в конец
|
|
 |