| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Да делать мне больше нечего, как искать доказательство чей-то странной теории "одна команда лего подаст в суд на другую за слово, которое все равно к тому же уже использовали на сайте".  Дело конкретно в названии набора, а не просто слове.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): teh_carnifex писал(а): Да делать мне больше нечего, как искать доказательство чей-то странной теории "одна команда лего подаст в суд на другую за слово, которое все равно к тому же уже использовали на сайте".  Дело конкретно в названии набора, а не просто слове. Вообще-то у лего есть права на слово "тоа". Ведь старая команда работала на лего,не факт,что их уволили. Слово "тоа",как торговая марка успешно закреплено за лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какие-либо названия не могут быть закреплены за командой, это бред. Они закреплены за компанией Лего и только Лего может ими распоряжаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Какие-либо названия не могут быть закреплены за командой, это бред. Они закреплены за компанией Лего и только Лего может ими распоряжаться. Вот,тот редкий момент,когда нужно поддержать Конфа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Какие-либо названия не могут быть закреплены за командой, это бред. Они закреплены за компанией Лего и только Лего может ими распоряжаться. Согласен. LEGO полностью уполномочены называть вещи своими именами, однако по видимому они посчитали, что термин "Тоа" слишком труден для новых поклонников и решили убрать его из наименования наборов. Да и плевать. Ведь от термина "Тоа" не отказались полностью, что как раз является наиболее важным фактором. Полагаю, в будущих книгах Повелителей будут звать так, как звали раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Немного оффтопик, но, мать вашу, я не ожидал, что эта штука реально существует.
Судя по эффектам, разрабы вообще только ею и дышат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Согласен. LEGO полностью уполномочены называть вещи своими именами, однако по видимому они посчитали, что термин "Тоа" слишком труден для новых поклонников и решили убрать его из наименования наборов.
Если я не ошибаюсь, на панели они так и сказали. Цитата: Судя по эффектам, разрабы вообще только ею и дышат. В частности тот, кто экал через каждые три слова.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Peace Walker писал(а): Согласен. LEGO полностью уполномочены называть вещи своими именами, однако по видимому они посчитали, что термин "Тоа" слишком труден для новых поклонников и решили убрать его из наименования наборов.
Если я не ошибаюсь, на панели они так и сказали. Тоже что-то такое слышал. Но ничего наркоманского про авторские права там не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Jacksuit писал(а): Немного оффтопик, но, мать вашу, я не ожидал, что эта штука реально существует.
Судя по эффектам, разрабы вообще только ею и дышат. Утя,утя,хочешь хлебушка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): teh_carnifex писал(а): Какие-либо названия не могут быть закреплены за командой, это бред. Они закреплены за компанией Лего и только Лего может ими распоряжаться. Согласен. LEGO полностью уполномочены называть вещи своими именами, однако по видимому они посчитали, что термин "Тоа" слишком труден для новых поклонников и решили убрать его из наименования наборов. Да и плевать. Ведь от термина "Тоа" не отказались полностью, что как раз является наиболее важным фактором. Полагаю, в будущих книгах Повелителей будут звать так, как звали раньше. В первых наборах Bionicle (кажется, это были макдональдовские Тохунги) во всю использовались какие-то непонятные слова вроде "Tohunga", "Toa", "Mata Nui", "Makuta". Не знаю, кажется, никаких трудностей ни у кого особо не было с этим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Peace Walker писал(а): teh_carnifex писал(а): Какие-либо названия не могут быть закреплены за командой, это бред. Они закреплены за компанией Лего и только Лего может ими распоряжаться. Согласен. LEGO полностью уполномочены называть вещи своими именами, однако по видимому они посчитали, что термин "Тоа" слишком труден для новых поклонников и решили убрать его из наименования наборов. Да и плевать. Ведь от термина "Тоа" не отказались полностью, что как раз является наиболее важным фактором. Полагаю, в будущих книгах Повелителей будут звать так, как звали раньше. В первых наборах Bionicle (кажется, это были макдональдовские Тохунги) во всю использовались какие-то непонятные слова вроде "Tohunga", "Toa", "Mata Nui", "Makuta". Не знаю, кажется, никаких трудностей ни у кого особо не было с этим. Ошибаетесь. LEGO правильно делает, что чётко разграничивает границу между историей и наборами серии. На моей памяти много людей, попросту не понимавших многочисленных терминов Бионикла. Им было бы проще не вдумываться, не сталкиваться со всеми этими понятиями. Им просто хотелось собирать игрушки и играть в них. Без всякого сюжета. А вот если у вас появится желание, вы захотите копнуть глубже, тогда уже столкнётесь со всей терминологией, сюжетом и откроете Биониклов с совершенно другой стороны. На мой взгляд, такое разграничение весьма логично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Peace Walker писал(а): teh_carnifex писал(а): Какие-либо названия не могут быть закреплены за командой, это бред. Они закреплены за компанией Лего и только Лего может ими распоряжаться. Согласен. LEGO полностью уполномочены называть вещи своими именами, однако по видимому они посчитали, что термин "Тоа" слишком труден для новых поклонников и решили убрать его из наименования наборов. Да и плевать. Ведь от термина "Тоа" не отказались полностью, что как раз является наиболее важным фактором. Полагаю, в будущих книгах Повелителей будут звать так, как звали раньше. В первых наборах Bionicle (кажется, это были макдональдовские Тохунги) во всю использовались какие-то непонятные слова вроде "Tohunga", "Toa", "Mata Nui", "Makuta". Не знаю, кажется, никаких трудностей ни у кого особо не было с этим. Ошибаетесь. LEGO правильно делает, что чётко разграничивает границу между историей и наборами серии. На моей памяти много людей, попросту не понимавших многочисленных терминов Бионикла. Им было бы проще не вдумываться, не сталкиваться со всеми этими понятиями. Им просто хотелось собирать игрушки и играть в них. Без всякого сюжета. А вот если у вас появится желание, вы захотите копнуть глубже, тогда уже столкнётесь со всей терминологией, сюжетом и откроете Биониклов с совершенно другой стороны. На мой взгляд, такое разграничение весьма логично. плюсую, чё.
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |