| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
O_o. Йенто очен странно;
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): O_o. Йенто очен странно; Вот и я удивился. Докта упомянул, когда сказал, что ему "предлагали бесплатные билеты, слали приглашения и даже как-то раз звонили в ТАРДИС".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): а я ТАК был рад, что по каналу ПЯТНИЦА начали показывать Торчвуд с: правда он шел довольно поздно. но меня это не останавливало ^_^ просмотрел я правда не много. может быть половину первого сезона. янто забавен
так вот, Ред по моему Марта и Эми лучше спутники. ну вот серьезно, Роза ни о чем О, бро, того же мнения о них.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): а я ТАК был рад, что по каналу ПЯТНИЦА начали показывать Торчвуд с: правда он шел довольно поздно. но меня это не останавливало ^_^ просмотрел я правда не много. может быть половину первого сезона. янто забавен
так вот, Ред по моему Марта и Эми лучше спутники. ну вот серьезно, Роза ни о чем Скачать весь сериал так сложно? Марта не очень понравилась, показалась несколько безэмоциональной, в противоположность гиперактивной Донне. Эми да, замечательная, согласен. А Роуз понравилась тем, что пробивалась к Доктору вплоть до внезапной развязки. На подобное была способна разве что та же Донна. На самом деле, про Эми ничего точно сказать не хочу, только начал 5-й сезон. Пока нравится. UPD: тащусь от шотландского акцента Эми, ня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): K0HD173P писал(а): а я ТАК был рад, что по каналу ПЯТНИЦА начали показывать Торчвуд с: правда он шел довольно поздно. но меня это не останавливало ^_^ просмотрел я правда не много. может быть половину первого сезона. янто забавен
так вот, Ред по моему Марта и Эми лучше спутники. ну вот серьезно, Роза ни о чем Скачать весь сериал так сложно? Марта не очень понравилась, показалась несколько безэмоциональной, в противоположность гиперактивной Донне. Эми да, замечательная, согласен. А Роуз понравилась тем, что пробивалась к Доктору вплоть до внезапной развязки. На подобное была способна разве что та же Донна. На самом деле, про Эми ничего точно сказать не хочу, только начал 5-й сезон. Пока нравится. Эми заи-ёт после того как появится рори. Марта вообще как зомбак ходит, и её уж точно колоритным персом не назовешь,ибо не притягивает. Роза как хатико за доктором.Хотя терпимо. Донна вроде бы норм. П.с дальнейшие появления ривер сонг заставят проблеваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): K0HD173P писал(а): а я ТАК был рад, что по каналу ПЯТНИЦА начали показывать Торчвуд с: правда он шел довольно поздно. но меня это не останавливало ^_^ просмотрел я правда не много. может быть половину первого сезона. янто забавен
так вот, Ред по моему Марта и Эми лучше спутники. ну вот серьезно, Роза ни о чем Скачать весь сериал так сложно? Марта не очень понравилась, показалась несколько безэмоциональной, в противоположность гиперактивной Донне. Эми да, замечательная, согласен. А Роуз понравилась тем, что пробивалась к Доктору вплоть до внезапной развязки. На подобное была способна разве что та же Донна. На самом деле, про Эми ничего точно сказать не хочу, только начал 5-й сезон. Пока нравится. UPD: тащусь от шотландского акцента Эми, ня. у меня интернет медленный был. очень. модем с эми все еще круче запутанно >гон на мелоди ТЫ ОЧЕШУЕЛ ИРОД? ОНА БОГИНЯ
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): >гон на мелоди ТЫ ОЧЕШУЕЛ ИРОД? ОНА БОГИНЯ Мелоди? Это ж Ривер, не? Я на нее не гнал. Чем тебе Донна-то нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Мартра классная. Серии про больницу, Шекспира и спасение земли оч классные Смотрел. Но она как-то за доктором блекнет. Девятый с Роуз как-то гармоничнее смотрелись. А Донна местами сама Дока подавляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): K0HD173P писал(а): Мартра классная. Серии про больницу, Шекспира и спасение земли оч классные Смотрел. Но она как-то за доктором блекнет. Девятый с Роуз как-то гармоничнее смотрелись. А Донна местами сама Дока подавляет. Особенно в последней серии с ней, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а):
>гон на мелоди ТЫ ОЧЕШУЕЛ ИРОД? ОНА БОГИНЯ Либо это очень толсто... Либо ты реально фанатеешь от старых кудрявых обвисших пенсионерок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Персонаж и ее арка классные! мне оч нравится. просто эстетический оргазм получаю когда смотрю серии с ней Бл яин,мне реально поплохело от сонг,особенно от той сцены...не не могу в описания.
Перейти в конец
|
|
 |