Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Altrix писал(а):
Примерно так я всегда представлял жилище Конфа
Я бы сказал тебе все, что думаю, да мне Таха людей траллить запретил(((
Grox, the Great писал(а):
Ну ХЗ, я в Москве не видел.
Значит в таких районах не был.
Знаете, в СПб тоже на Московском там проспекте, Лиговском, Невском чистенько будет, а стоит зайти во дворы... Ради некоторого утешения горящих по любимому Питеру скажу, что во дворах грязно далеко не только в России. Я как-то в Праге был, у нас отель на краю города был. Выходили погулять, ходили вдоль проспекта - чистенько так, дорогу шампунем каким-то мыли. Зашли во двор - как будто и не покидали пределы Россиюшки никогда :3
Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle
Лавасерфер
Элементарная Сила:
teh_carnifex писал(а):
Ради некоторого утешения горящих по любимому Питеру скажу, что во дворах грязно далеко не только в России. Я как-то в Праге был, у нас отель на краю города был. Выходили погулять, ходили вдоль проспекта - чистенько так, дорогу шампунем каким-то мыли. Зашли во двор - как будто и не покидали пределы Россиюшки никогда :3
В этой Праге на каждом углу сейчас разрисованы стены, везде написаны эти уродливые тэги и прочая хрень, связанная с граффити.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25