| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): мне нравится мне не нравятся арпеджио!!! Ну так не ходи, балбес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): утешить устранение Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): K0HD173P писал(а): утешить устранение Что? Когда ты устраняешь кого-то тебе надо утешить процесс устранения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Question!!! За что была забанена Тоа Накама Метру? Расскажите, в какой теме проявлялись причины бана и т.д.
А так же, за что был забанен Сверл?
P.S.Да был я при Песке! Просто уезжал на месяц и многое пропустил. Как можно тактично объяснить неадекватность граничащую и аутизмом? Предположительно - Накама твинк была В любом случае они на пару с ДМом в песочнице такую ересь/угрозы разводили, что удивляешься, почему их не забанили моментально, а только предами кормили. Писать много, там нужно именно всю ситуацию было видеть Нет, мне интересно, за что именно забанили ее. За твинк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Gible писал(а): K0HD173P писал(а): утешить устранение Что? Когда ты устраняешь кого-то тебе надо утешить процесс устранения А, понятно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): trolled tohunga писал(а): trolled tohunga писал(а): ТМ, напомни пожалуйста! У Дарта Нихилуса ведь был брат?  Нашёл! memberlist.php?mode=viewprofile&u=65  Они были ветеранами, а ты даже не помнишь их имён! Ветеранами они стали когда уже достаточно мало писали, а вот на старом (тру-старом, до моего прихода ещё!) они активно писали
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): RBUser4232 писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Question!!! За что была забанена Тоа Накама Метру? Расскажите, в какой теме проявлялись причины бана и т.д.
А так же, за что был забанен Сверл?
P.S.Да был я при Песке! Просто уезжал на месяц и многое пропустил. Как можно тактично объяснить неадекватность граничащую и аутизмом? Предположительно - Накама твинк была В любом случае они на пару с ДМом в песочнице такую ересь/угрозы разводили, что удивляешься, почему их не забанили моментально, а только предами кормили. Писать много, там нужно именно всю ситуацию было видеть Нет, мне интересно, за что именно забанили ее. За твинк? Цитата: ересь/угрозы Может быть из за этого? Я всего уже и не помню, да и мне было очень плевать на припадки бешенства у детей Считай, что за Крайнюю степень неадекватности. Вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так это, есть те кто ответят на мой вопросец о Дяде_Эле? Не помню его первородный ник, но дяд_Эл он более популярен был. Помню была конфа в скайпе "Бар черной вороны" или как-то так, весело было, сидели обсуждали насущные тогда темы. Эх времена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Кто это? Element, что ли? Не-не-не, Елемент то помню неплохой самодельщик, этот Эл легенда типо) Надо у Шубы спросить в общем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ребят, а куда делся Dark Lewa? Я только сейчас понял, что и его рассказы, и его проекты куда-то подевались Его проект закончился и он ушел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ребят, а куда делся Dark Lewa? Я только сейчас понял, что и его рассказы, и его проекты куда-то подевались я ему темную в Ростове устроил вместе с Игнатом
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |