| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Император Вселенной писал(а): Blink писал(а): Император Вселенной писал(а): Я и не говорил что это чьи-то проблемы.Я сказал что не могу судить о голосе матануя Вообще я пытался мягко намекнуть, что всем насрать на то,можешь ли ты судить о фильме или нет,ибо в отличии от тебя многие посмотрели его в нормальной озвучке,и в чужом мнении не нуждаются. мне насрать што всем насрать, мне вообще на всё насрать Цитата: што Не обращай внимания,очередной новичок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): http://1.bp.blogspot.com/-jIR3amWQlL4/VEEH9HRmAdI/AAAAAAAAFc4/OlLi7I1ZoLc/s1600/30.jpg Просто бесподобно. Кто это рисует? Мигель Санчес (карандаш), Марк Альберих (обводка), Ореол Сан Джулиан (раскраска).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Ээ... А что принимал Мигель Санчес? Я не Джексьют, про джунглепыль шутить не буду. Семена перебродившего торнакса, пропущенные через Энергитический протодермис.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Khorak-kal писал(а): Ээ... А что принимал Мигель Санчес? Я не Джексьют, про джунглепыль шутить не буду. Семена перебродившего торнакса, пропущенные через Энергитический протодермис. "nj xbvf 'nj lheujt
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Artlego писал(а): Khorak-kal писал(а): Ээ... А что принимал Мигель Санчес? Я не Джексьют, про джунглепыль шутить не буду. Семена перебродившего торнакса, пропущенные через Энергитический протодермис. "nj xbvf 'nj lheujt Тогда это Чи - похмелье. Или Лавала тошнит от пердежных шуток.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Небольшое рассуждение на тему превосходства Биониклов над фабрикантами. Мне кажется, об этом вы не задумывались.
Перейти в конец
|
|
 |