|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он создал прощальную тему и ушёл, так, как не видел смысла в дальнейшем сидении на форуме. Но потом, в самый чёрный день сайта, когда ему не могли помочь ни неконкурсы, ни чемпионат РБ, к берегу сайта прибило изображение стенда...
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Но потом, в самый чёрный день сайта, когда ему не могли помочь ни неконкурсы, ни чемпионат РБ, к берегу сайта прибило изображение стенда... Послушайте же вновь легенду об РБ. А что с Гедом стало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А что с Гедом стало?
Ничего. Ушел, когда тут совсем скучно стало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Расскажите как часто вспоминали меня после моего ухода (в темах поминали словом добрым али недобрым). И с чего все взяли что Накама мой твинк? И да - я таки узнал кто она такая. И даже таки видел в реале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Так это, есть те кто ответят на мой вопросец о Дяде_Эле? Не помню его первородный ник, но дяд_Эл он более популярен был. Помню была конфа в скайпе "Бар черной вороны" или как-то так, весело было, сидели обсуждали насущные тогда темы. Эх времена. Конфа была потом все разошлись. Я один остался, жив-здоров. У нас был свой клан с Л4Д и Игни Мы смотрели трэш-фильмы, добавляли рандомных личностей с РБ и устраивали ангст. Они не всегда этого понимали, но да все равно уже теперь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Так это, есть те кто ответят на мой вопросец о Дяде_Эле? Не помню его первородный ник, но дяд_Эл он более популярен был. Помню была конфа в скайпе "Бар черной вороны" или как-то так, весело было, сидели обсуждали насущные тогда темы. Эх времена. Конфа была потом все разошлись. Я один остался, жив-здоров. У нас был свой клан с Л4Д и Игни Мы смотрели трэш-фильмы, добавляли рандомных личностей с РБ и устраивали ангст. Они не всегда этого понимали, но да все равно уже теперь. Игни еще делал хорошие нарезочки во Л4Д, насколько я помню
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Игни еще делал хорошие нарезочки во Л4Д, насколько я помню Он носил великий насест восьми попугаев в туалет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Так это, есть те кто ответят на мой вопросец о Дяде_Эле? Не помню его первородный ник, но дяд_Эл он более популярен был. Помню была конфа в скайпе "Бар черной вороны" или как-то так, весело было, сидели обсуждали насущные тогда темы. Эх времена. Конфа была потом все разошлись. Я один остался, жив-здоров. У нас был свой клан с Л4Д и Игни Мы смотрели трэш-фильмы, добавляли рандомных личностей с РБ и устраивали ангст. Они не всегда этого понимали, но да все равно уже теперь. Можете запилить в конфу? Скайп кину в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): E-Centipede писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Так это, есть те кто ответят на мой вопросец о Дяде_Эле? Не помню его первородный ник, но дяд_Эл он более популярен был. Помню была конфа в скайпе "Бар черной вороны" или как-то так, весело было, сидели обсуждали насущные тогда темы. Эх времена. Конфа была потом все разошлись. Я один остался, жив-здоров. У нас был свой клан с Л4Д и Игни Мы смотрели трэш-фильмы, добавляли рандомных личностей с РБ и устраивали ангст. Они не всегда этого понимали, но да все равно уже теперь. Можете запилить в конфу? Скайп кину в ЛС С ТОБОЙ? КОНФУ? ААХАХАХА
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): С ТОБОЙ? КОНФУ? ААХАХАХА Конфы разные нужны, конфы разные важны (С) С: Кому-то она мож настроение поднимет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Доктор Мьютран писал(а): E-Centipede писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Так это, есть те кто ответят на мой вопросец о Дяде_Эле? Не помню его первородный ник, но дяд_Эл он более популярен был. Помню была конфа в скайпе "Бар черной вороны" или как-то так, весело было, сидели обсуждали насущные тогда темы. Эх времена. Конфа была потом все разошлись. Я один остался, жив-здоров. У нас был свой клан с Л4Д и Игни Мы смотрели трэш-фильмы, добавляли рандомных личностей с РБ и устраивали ангст. Они не всегда этого понимали, но да все равно уже теперь. Можете запилить в конфу? Скайп кину в ЛС С ТОБОЙ? КОНФУ? ААХАХАХА Был один раз в песконфе. Я ж ДМ. Покормлю везде. Только перед видеочатом предупредите - перезайду с ноута, ибо на компе нет вебки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Расскажите как часто вспоминали меня после моего ухода (в темах поминали словом добрым али недобрым). И с чего все взяли что Накама мой твинк? И да - я таки узнал кто она такая. И даже таки видел в реале. Был упоминаем да. Не знаю, так другие пишут, лично я в этом не уверен. И как?
Перейти в конец
|
|
 |