| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Разве? А как так делать? Нажимаешь на фотографию. Среди других кнопок [удалить, пожаловаться, сохранить и т. п.] будет кнопка «изменить». Нажимаешь на неё, и там открывается фоторедактор.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
"e="Kranox"] Dertox_The_Watcher писал(а): Разве? А как так делать? Нажимаешь на фотографию. Среди других кнопок [удалить, пожаловаться, сохранить и т. п.] будет кнопка «изменить». Нажимаешь на неё, и там открывается фоторедактор.[/quote] " Все, спасибо. К самоделке:УГ, Наиредкостнейшее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Разве? А как так делать? Нажимаешь на фотографию. Среди других кнопок [удалить, пожаловаться, сохранить и т. п.] будет кнопка «изменить». Нажимаешь на неё, и там открывается фоторедактор. О, спс Dertox_The_Watcher писал(а): К самоделке:УГ, Наиредкостнейшее. Да ладно тебе, твои первые вряд ли были лучше С: Просто такие, как мы не выкладывали их в интернет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Kranox писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Разве? А как так делать? Нажимаешь на фотографию. Среди других кнопок [удалить, пожаловаться, сохранить и т. п.] будет кнопка «изменить». Нажимаешь на неё, и там открывается фоторедактор. О, спс Dertox_The_Watcher писал(а): К самоделке:УГ, Наиредкостнейшее. Да ладно тебе, твои первые вряд ли были лучше С: Просто такие, как мы не выкладывали их в интернет. Моей первой самоделкой было подобие комбайнера из трех ракши:Гуурака, Ворака и Панрака. У меня где-то было фото моей модельки в 2007(но, по моему, уже нет, но могу репродуктировать), но это уже в ЛС, или ВК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
О, некоторые комбайнеры могут быть воистину круты!  Не знаю, был ли ты на форуме в тот момент, но в свое время мы изрядно проигрывали с этого персонажа. Алсо, я всего 3 самоделки в интернет выкладывал, да и сделал-то немногим больше. Все же надо сначала думать, а потом уже что-то в интернет сливать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я был тогда. Чертов паук-ушастик. Кст,:-)я его собрал таки однажды. Но потом разобрал.
Вот здесь ты прав. Я никогда свои самоделки, кроме Дерта, Уикко и еще кое-кого, никогда не сливал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Самопала по бонклам это специально,мол было такое правило,что соберешь то и унесешь,ну вот кто то решил все разом в одной модели уести. То есть, если тупо соединить все детали в одну змейку, то это засчитается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Самопала по бонклам это специально,мол было такое правило,что соберешь то и унесешь,ну вот кто то решил все разом в одной модели уести. То есть, если тупо соединить все детали в одну змейку, то это засчитается? Получается Метус, нуачо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Самопала по бонклам это специально,мол было такое правило,что соберешь то и унесешь,ну вот кто то решил все разом в одной модели уести. То есть, если тупо соединить все детали в одну змейку, то это засчитается? Получается Метус, нуачо? Хм...а если переставить маски и оружия....например, у Таху и Онуа, то это тоже засчитается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Думаю, нет (да и вряд ли там было столько деталек, чтобы собрать набор) Алсо, наглядный пример более-менее вменяемого использования бонклосистемы: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Думаю, нет (да и вряд ли там было столько деталек, чтобы собрать набор) Алсо, наглядный пример более-менее вменяемого использования бонклосистемы:  Кстати, годный ревамп! А еще таких нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
 Но тут явный закос под Бонклов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет. Но руки длинноваты, Еще есть?
Перейти в конец
|
|
 |