| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Cinnamon писал(а): Ну ребят, сколько можно смеяться над Мьютраном  чего хоть не попробовать с ним поконфовать А Конф да, не отбирал. По крайней мере, у меня отобрал не он в своё время :С Эх, а ты помнишь? сын, ты пошел по стопам отца в фотошоперы?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Gible писал(а): Cinnamon писал(а): Ну ребят, сколько можно смеяться над Мьютраном  чего хоть не попробовать с ним поконфовать А Конф да, не отбирал. По крайней мере, у меня отобрал не он в своё время :С Эх, а ты помнишь? сын, ты пошел по стопам отца в фотошоперы? Я ж давно пички делаю, ты чё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Ну это то да,там по обоюдному согласию все идет. Эх, молодежь... Когда-то местные юзеры были всерьез озабочены вопросами морали, доблести и чести, а не взятием 10к гета  Да я как бы хотел подчеркнуть что понял о чем ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): K0HD173P писал(а): Gible писал(а): Cinnamon писал(а): Ну ребят, сколько можно смеяться над Мьютраном  чего хоть не попробовать с ним поконфовать А Конф да, не отбирал. По крайней мере, у меня отобрал не он в своё время :С Эх, а ты помнишь? сын, ты пошел по стопам отца в фотошоперы? Я ж давно пички делаю, ты чё? не дольше меня я же твой отец
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): я же твой отец 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Кто это? Element, что ли? Не-не-не, Елемент то помню неплохой самодельщик, этот Эл легенда типо) Надо у Шубы спросить в общем. Шубыч в треде. Насчёт Эла ХЗ, я с ним уже год, наверно, не общаюсь, он щас в Стиме много игорей сингл-плеерных накупил и играеццо. На РБ не сидит. Доктор Мьютран писал(а): Можете запилить в конфу? Скайп кину в ЛС Клана как такового уже особо и нет. Из активных щас только Я, Норт да Тоша. Эл в сингл-плеерах, Меф вообще ХЗ где, Гир пьёт и гоняет в Дотан (и любит в сракотан). И поаккуратнее с желаниями, родительница последнего из участников оказалась в довольно необычном положении. Отвечу про Тео-Нуи, раз никто не: Когда Тео-Нуи только появлялся, по нему бегали больные плоды окуренного в хлам и обдолбанного наркотой и некачественным бухлом воображения всяких Аккр под названием Теневые Тоа. Тогда ещё никто не отыгрывал чо-то-типа-Ваков, броска кубиков ждали по паре часов, система составления анкет на уровне "нахватай примитивных приёмов и юзай" и каралась всякая имба (ТОА ТЕНИ). Было более-менее живо. #Тео-Нуи_живи
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Azazel Korvinus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Кто это? Element, что ли? Не-не-не, Елемент то помню неплохой самодельщик, этот Эл легенда типо) Надо у Шубы спросить в общем. Шубыч в треде. Насчёт Эла ХЗ, я с ним уже год, наверно, не общаюсь, он щас в Стиме много игорей сингл-плеерных накупил и играеццо. На РБ не сидит. Доктор Мьютран писал(а): Можете запилить в конфу? Скайп кину в ЛС Клана как такового уже особо и нет. Из активных щас только Я, Норт да Тоша. Эл в сингл-плеерах, Меф вообще ХЗ где, Гир пьёт и гоняет в Дотан (и любит в сракотан). И поаккуратнее с желаниями, родительница последнего из участников оказалась в довольно необычном положении. Отвечу про Тео-Нуи, раз никто не: Когда Тео-Нуи только появлялся, по нему бегали больные плоды окуренного в хлам и обдолбанного наркотой и некачественным бухлом воображения всяких Аккр под названием Теневые Тоа. Тогда ещё никто не отыгрывал чо-то-типа-Ваков, броска кубиков ждали по паре часов, система составления анкет на уровне "нахватай примитивных приёмов и юзай" и каралась всякая имба (ТОА ТЕНИ). Было более-менее живо. #Тео-Нуи_живи Лол, забросил ролевку, когда 6 ТЕНЕВЫХ ТОА нагнули меня одного каким-то колдунским читерством. И бросков было лень ждать, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут правила перечитал на досуге. Кто там про меня спрашивал? Восьмой пункт правил знаете? Вот он чисто с меня написан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheManas
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какие то вопросы у вас скучные. Можно многое спросить, а спрашивают про пользователей, которые года 2 от силы на форуме сидят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
TheManas писал(а): Какие то вопросы у вас скучные. Можно многое спросить, а спрашивают про пользователей, которые года 2 от силы на форуме сидят. Во, Манас вернулся Остался Гримм и горстка других забаненных ребят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Во, Манас вернулся Остался Гримм и горстка других забаненных ребят Чувак, напиши, кто ты есть. Уж не Спектр случаем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheManas писал(а): Какие то вопросы у вас скучные. Можно многое спросить, а спрашивают про пользователей, которые года 2 от силы на форуме сидят. начинай. мне будет интересно послушать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |